Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бездомные собаки в приюте ждут гостей и сладкое печенье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
111
1 июн 2012 в 15:53

Мы с семьей, да и друзья с коллегами по работе тоже в копилку у ЦУМа деньги кладем. Но ведь не об этом речь шла в моем предыдущем сообщении. Те же Потеряшки сначала разную помощь от людей принимали, а теперь - передержка, листовки и деньги. Мы просто решили реально помогать приюту, а не Потеряшкам деньгами. Ведь это так просто. Если в каждом коллективе на работе инициативные люди подобным образом решатся на помощь - это такой огромный плюс для животных. Нужно-то малость: 1. Скинуться деньгами. 2. Съездить на оптовку за продуктами (а принимают крупу разную, макароны, мясную обрезь, суповые наборы (только не куриные), капусту, морковь, свеклу) или в аптеку за лекарствами. 3. Отвезти на ММС. Это очень большая помощь.

Не зоофил
1 июн 2012 в 09:25

Замечательно Волонтеры все делают, а бюджетные бабки в карман, прикрываясь бедными обездолеными собачками

Сергей
1 июн 2012 в 09:44

Нужно провести обсуждение всенародное по бродячим собакам. Как с ними бороться. И вынести постановление .

111
1 июн 2012 в 10:03

Вы на самом деле думаете, что этому приюту из бюджета золотые горы дают? Ну тогда вам только сказки писать. На содержание части животных действительно выделяют какие-то деньги, а часть животных содержится за счет помощи от граждан. Причем, заметьте, работники приюта не просят деньги, как Потеряшки (у которых на сайте сразу банковский счет опубликован). Я не работник этого приюта, я - простой житель нашего города. Мы вот на работе озвучили всем сотрудникам, мол, кто желает давайте помогать приюту бездомных животных на ММС, а именно с каждой зарплаты скидываться кто сколько сможет, ездить закупать корм и отвозить в приют. Нашли телефон приюта, позвонили и уточнили какие продукты привозить. Нам сказали. Уже отвозили один раз. В следующий раз повезем и спросим про медикаменты (какие нужны). Решили чередовать помощь: раз едой, в другой раз медикаментами.

елена
1 июн 2012 в 13:33

а мы с ребенком постоянно мелочь в собачку у цума опускаем. и мне лично пофик куда эти деньги идут - "потеряшкам" или в другой какой фонд для животных. от мелочи я не обеднеюа им все же помощь