Все новости
Все новости

Мать задолжала четырем брошенным детям миллион рублей

В отношении жительницы Ялуторовского района Тюменской области не в первый раз возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов. За десять лет долг женщины составил миллион рублей.

По информации пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, межрайонным отделом судебных приставов на нерадивую мать уже возбуждали исполнительное производство о взыскании алиментов. Суд обязал женщину ежемесячно отдавать половину своих доходов в пользу учреждения для детей, оставшихся без попечения родителей, где находятся ее четыре несовершеннолетних ребенка.

Но ни предупреждения об уголовной ответственности за неуплату алиментов, ни направления в центр занятости населения результата не принесли. Являясь дееспособной, женщина категорически отказывается искать работу.

Будучи неоднократно привлеченной к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов многодетная мать продолжает игнорировать своих детей, не оказывая им материальной помощи и не принимая мер к погашению долгов по алиментным платежам. Ее дальнейшую судьбу будет решать суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter