Все новости
Все новости

Тюменцы станут свидетелями детективного расследования

В День защиты детей, 1 июня, молодежный театр «Ангажемент» (ул. Олимпийская, 8а) приглашает юных тюменцев и их родителей на премьерные показы  спектакля «Тайна заколдованного портрета». Начало показов в 10 и 12 часов.

По словам организаторов, спектакль – это захватывающая детективная история-игра. До самого конца невозможно понять, кто из героев добрый, а кто, наоборот, злой. Волшебство, которое происходит на сцене, позволяет зрителям самим принять участие в распутывании сюжета. Как сообщили в департаменте культуры администрации города Тюмени, спектакль поставлен по пьесе москвички Маргариты Панфиловой-Рыжковой. В театральной библиотеке находятся и другие пьесы столичного драматурга. 

Постановщик спектакля «Тайна заколдованного портрета», актер и режиссер театра Денис Юдин говорит, что сказка написана в традициях народных сказок, там есть Кащей, Ворон, Данила-мастер и Кошка. Декорации и костюмы спектакля, разработаны художницей Ольгой Трофимовой, они сказочные – яркие и стильные. Спектакль адресован дошкольникам и детям младшего школьного возраста.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter