Город Оскорбленный любовник зарезал тюменку на пикнике

Оскорбленный любовник зарезал тюменку на пикнике

Убийство молодой женщины, тело которой нашли на днях в Тюменском районе, удалось раскрыть по горячим следам. Напомним, 23 мая около 17:15 на лесной поляне в 500 метрах от кладбища деревни Падерино был обнаружен труп неустановленной женщины...

Убийство молодой женщины, тело которой нашли на днях в Тюменском районе, удалось раскрыть по горячим следам. Напомним, 23 мая около 17:15 на лесной поляне в 500 метрах от кладбища деревни Падерино был обнаружен труп неустановленной женщины с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки. Фотографию жертвы разместили на сайте Следственного управления СК РФ по Тюменской области, вскоре удалось установить личность потерпевшей. Ею оказалась 32-летняя жительница Тюмени.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий на вторые сутки был установлен и задержан по подозрению в совершении данного преступления 24-летний уроженец Республики Кыргызстан, работающий на стройке в Тюмени. Следствие установило, что накануне он вместе с потерпевшей поехал на пикник в район деревни Падерино. Во время совместного отдыха, со слов обвиняемого, они вступили в половую связь, после которой женщина стала оскорблять мужское достоинство молодого человека.

В результате задетого самолюбия мужчина избил девушку, а затем ножом нанес ей множественные удары в область сердца. После этого он забрал телефон и деньги убитой и скрылся с места преступления. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Тюменской области, обвиняемый свою вину признал полностью. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Зачем подвергать опасности ребенка, если у самого в голове пустота?» Злобная колонка тюменца о самокатчиках
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем