Город Судьбу кинотеатра «Юбилейный» решат тюменцы

Судьбу кинотеатра «Юбилейный» решат тюменцы

Что делать с бывшим «Юбилейным» – сносить или реконструировать? Такой вопрос решили задать тюменцам депутаты Тюменской городской думы. Проведение опроса горожан народные избранники обсуждали 23 мая...

Что делать с бывшим «Юбилейным» – сносить или реконструировать? Такой вопрос решили задать тюменцам депутаты Тюменской городской думы. Проведение опроса горожан народные избранники обсуждали 23 мая на заседании комиссии по городскому самоуправлению.

«На сегодняшний день существует много разных мнений о судьбе бывшего кинотеатра «Юбилейный», ныне здания «Арт-паласа». Как только возникает вопрос о сносе (здание находится в аварийном состоянии), поступает встречное предложение – о реконструкции. Замечу, что финансово проект реконструкции укладывается в такие же суммы, которые были потрачены на его строительство. Многие горожане хотели бы видеть на месте снесенного здания зеленую зону, многие высказываются в пользу обычного благоустройства, без строительства в данном месте дополнительных архитектурных сооружений, некоторые общественные организации выходят с предложениями организовать в этом месте, к примеру, парковку», – прокомментировал ситуацию председатель комиссии Павел Головин.

С тем, чтобы четко сформулировать предложения, необходимо детально проанализировать мнения жителей города. Для этого и проводится опрос общественного мнения, который, по предложению депутатов состоится с 14 по 22 июня.

Фото: Фото с сайта Tyumency.ucoz.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
186
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем