Судьбу кинотеатра «Юбилейный» решат тюменцы

Что делать с бывшим «Юбилейным» – сносить или реконструировать? Такой вопрос решили задать тюменцам депутаты Тюменской городской думы. Проведение опроса горожан народные избранники обсуждали 23 мая...

Что делать с бывшим «Юбилейным» – сносить или реконструировать? Такой вопрос решили задать тюменцам депутаты Тюменской городской думы. Проведение опроса горожан народные избранники обсуждали 23 мая на заседании комиссии по городскому самоуправлению.

«На сегодняшний день существует много разных мнений о судьбе бывшего кинотеатра «Юбилейный», ныне здания «Арт-паласа». Как только возникает вопрос о сносе (здание находится в аварийном состоянии), поступает встречное предложение – о реконструкции. Замечу, что финансово проект реконструкции укладывается в такие же суммы, которые были потрачены на его строительство. Многие горожане хотели бы видеть на месте снесенного здания зеленую зону, многие высказываются в пользу обычного благоустройства, без строительства в данном месте дополнительных архитектурных сооружений, некоторые общественные организации выходят с предложениями организовать в этом месте, к примеру, парковку», – прокомментировал ситуацию председатель комиссии Павел Головин.

С тем, чтобы четко сформулировать предложения, необходимо детально проанализировать мнения жителей города. Для этого и проводится опрос общественного мнения, который, по предложению депутатов состоится с 14 по 22 июня.

Фото: Фото с сайта Tyumency.ucoz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter