Все новости
Все новости

Тоболяки пожаловались депутату на бездомных собак

Депутат Тюменской областной думы, член депутатской фракции ЛДПР Глеб Трубин посетил Тобольск с рабочим визитом. В первой половине дня парламентарий встретился с жителями города в местном Доме Культуры. Он рассказал присутствующим о законодательных инициативах фракции ЛДПР, поделился партийными успехами. «ЛДПР будет рушить систему принятия однопартийных законов, давая возможность другим партиям быть услышанными», – заявил депутат.

В ходе встречи тоболяки рассказали Трубину о проблемах, существующих в городе. «В городе страшно выйти на прогулку. По улицам бегает много бездомных собак, которые порой проявляют агрессию. Местная власть не борется с этой проблемой», – пожаловались жители Тобольска. Кроме того, горожане коснулись вопросов работы жилищно-коммунальных структур, огромного количества торговых палаток, неблагоустроенных детских площадок, а также отсутствия культурно-досуговых центров в городе, рассказали помощники депутата.

В свою очередь, Глеб Трубин заверил собравшихся, что сделает запросы в соответствующие органы исполнительной власти. Также парламентарий пообещал встретиться с главой города и обсудить обозначенные проблемы. 

Во время встречи депутат вручил благодарственное письмо медицинскому работнику Тобольской городской больницы. В завершении тобольского визита Трубин посетил местное отделение партии ЛДПР, где встретился с молодыми активистами.

«Сегодня я увидел, что в городе действительно много проблем, требующих незамедлительного решения. Конечно, для решения многих из них потребуются колоссальные финансовые вложения. Но мы, совместно с моими коллегами по фракции, будем предметно заниматься каждым вопросом», – подытожил поездку депутат.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter