Все новости
Все новости

«У меня есть любимая я»

Продолжаем знакомиться с участницами проекта «Преображение». На этот раз побываем в гостях у Анны Достоваловой – девушки целеустремленной, настойчивой и волевой. Именно благодаря этим качествам она достигла заметных результатов – преобразилась не только в

Продолжаем знакомиться с участницами проекта «Преображение». На этот раз побываем в гостях у Анны Достоваловой – девушки целеустремленной, настойчивой и волевой. Именно благодаря этим качествам она достигла заметных результатов – преобразилась не только внешне, но и внутренне.

В Тюмени она живет третий год, родилась в городе Шадринске Курганской области. После окончания института Анна не представляла, где будет работать, но потом решила попробовать себя в журналистике. Первая ее работа – корреспондент в газете Шадринска. Как говорит Анна, было страшно, но безумно интересно. Потом ей пришлось переехать в Курган, где она также стала работать корреспондентом в газете, затем она с сыном перебралась в Тюмень. Здесь Анна работает руководителем отдела веб-разработок в компании, которая занимается интернет-маркетингом. «Мы создаем сайты, работа интересная, захватывающая», – рассказывает Анна.

Лишний вес у нее начал появляться в конце прошлого лета ближе к осени. Причина – проблемы на личном фронте. «Я очень много работала, в том числе и по вечерам, и все свои стрессы заедала. К февралю я уже стала понимать, что не помещаюсь в свою одежду. И как раз в тот момент я узнала о проекте «Преображение» от своей подруги», – вспоминает Анна Достовалова.

Подруга отправила заявку на 72.ru и уговорила Анну тоже принять участие. «Дня три я не могла решиться на это, потому что прочитала условия проекта, где было сказано о необходимости участвовать во всех мероприятиях «Преображения», регулярно ходить на процедуры. Но когда подруга узнала, что я все еще не решилась, то выдвинула мне ультиматум – либо я сама заполняю заявку, либо она это делает за меня», – говорит Анна. Когда заявка была отправлена, то девушка поставила перед собой цель – пройти все кастинги, отборочные туры для того, чтобы выйти в финал. «Я просто не берусь за дело, в успехе которого не уверена, так что, можно сказать, знала, что попаду в финал», – добавляет участница проекта.

«То, что я отправила заявку на проект, держала в секрете. Родные узнали только тогда, когда вышла в финал. Сказала маме, что с завтрашнего дня начинаются тренинги и нужно посидеть с ребенком. Подружки же сразу поддержали, просят фотографии, но я им не показываю, держу в тайне, чтобы потом было сюрпризом. На работе директор отнесся с пониманием, разрешил совмещать проект с работой. Каждый понедельник теперь начинается с того, что все на работе заходят на 72.ru и ищут информацию обо мне», – говорит Анна.

«Мне нравится ощущение уверенности, которое во мне появилось. Любые дела, будь то рабочие моменты или личные, решаются намного легче. Я очень рада, что попала в проект, и он меняет мою жизнь к лучшему. И в мыслях, и во внешности происходят кардинальные перемены, по-другому воспринимают меня и окружающие, замечая позитивные перемены. Я стала более дисциплинированной, так как процедур много, поэтому приходится их комбинировать с работой. Когда коллеги узнали об участии в проекте, то говорили, что я и так достаточно гармонична, хорошо выгляжу. Но когда на следующей неделе увидели меня в новой одежде, подобранной по фигуре, то я, если честно, устала слушать комплименты от сотрудников», – рассказывает Анна.

От посещения процедур в «АМД Лаборатории» у Анны Доставаловой разительные перемены, которые она почувствовала уже на второй месяц курса. Волосы стали более мягкими и послушными, расчесываются с легкостью. «Раньше я окрашивала волосы для блеска, то теперь в этом нет необходимости. «Академия стройности» и релакс-студия «Остров» занимались моей фигурой, и результаты тоже очевидны: минус два размера в одежде, я потеряла 8,3 килограммов, в талии ушло 14 сантиметров, в бедрах – 11 сантиметров», – делится впечатлениями девушка. И изменения в клинике «Линлайн» буквально налицо – кожа стала более гладкой, улучшился цвет лица. Анне сложно было подобрать косметику, так как у нее достаточно чувствительная кожа, но врач помог сделать правильный выбор, и теперь никаких проблем нет.

«Если попыток снижения было уже много и вы все перепробовали – спорт, диеты, то это уже первый звонок для того, чтобы обратиться к специалистам, как было у меня. Еще очень важно, что в «Академии стройности» помогают психологически, ищут проблемы, которые мы заедаем, ориентируются на перенесенные болезни и уже исходя из этого дают рекомендации, – советует Анна. – Я думала, что будут проблемы в нехватке сладкого, поскольку люблю кофе и темный шоколад. Я не убрала их из рациона, просто уменьшила порцию – вместо плитки шоколада две дольки в день и никаких срывов нет. Объем пищи, напротив, увеличился. Лет 10 я совсем не завтракала, считая, что с утра не хочу есть, затем было некогда, обходилась перекусами, а потом уже дома плотно ужинала. Сейчас все по-другому – оказывается, если утром поесть, то меньше недовольства с утра. Я встаю раньше минут на сорок, чтобы приготовить себе кашу».

«Я люблю нестандартные вещи, делать подарки для своих близких, родных, друзей. Например, на Новый год мы с ребенком решили устроить 3D-праздник в нашей квартире. Долго делали объемные снежинки, развешивали их везде, всем понравилось. Для подружек также делала недавно сюрприз – сделала им пригласительные в виде анонимного письма, потратила на них много времени, вырезала из журналов и газет буквы разных размеров и цветов, приклеивала их и отпустила в почтовые ящики», – рассказывает Анна.

Еще Анна любит фотографировать, принципиально снимает не людей, а природу, животных. Любит побродить и поискать в уединении с природой интересные кадры. Ненужные мысли уходят из головы, приходят свежие идеи. Это не профессиональная съемка, а хобби для себя.

«Я считаю себя абсолютно счастливым человеком, потому что счастье – это то, что внутри каждого. Счастье не может подарить никто. У меня есть любимый сын, любимая работа, друзья, коллеги, родственники и, конечно, есть любимая я», – делает вывод Анна.

Фото: Фото с сайта Healthy-alternative-solutions.com, видео Марата НИГМАТУЛИНА и Натальи ФЕДОРИНОЙ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter