Все новости
Все новости

Дочь отправится в тюрьму за насилие над матерью

Казанский районный суд Тюменской области признал виновной женщину за то, что она ударила свою мать поленом, угрожала ей ножом и подожгла пристрой к ее дому.

По информации пресс-службы Управления судебного департамента в Тюменской области, в конце января этого года подсудимая распивала водку со своей матерью. В ходе застолья между женщинами возник конфликт, который перерос в потасовку, и подсудимая ударила мать по голове поленом. Затем  дочь схватила со стола огромный кухонный нож и направила его лезвие в сторону матери, как будто намереваясь нанести удар в шею, выкрикивая при этом, что намерена убить пожилую родительницу.

В это время из соседней комнаты вышел сожитель матери, отобрал нож у нападавшей и прогнал ее на улицу. А когда решил проверить, ушла ли буйная гостья, обнаружил, что входная дверь заперта снаружи, а на деревянном пристрое к дому уже пляшет огонь. Мужчина выбежал в ограду через другой выход и погасил пламя.

Суд учел, что обвиняемая была ранее судима за уклонение от уплаты алиментов на содержание сына, в отношении которого она была лишена родительских прав, и уклонилась от отбытия наказания по предыдущему приговору. Судом ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на год и восемь месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter