19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Раненый в Дагестане полицейский скончался в больнице

Поделиться

Поделиться

Старший лейтенант полиции оперуполномоченный ОУР УМВД России по Тюмени Давид Дружченко, получивший ранение в результате теракта в Махачкале, умер сегодня в больнице. Ранее сообщалось, что он госпитализирован с места взрыва. Выпускник Тюменского юридического института МВД России находился на переднем крае борьбы с преступностью более пяти лет, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Напомним, вчера, 3 мая, в районе 23 часов на контрольно-заградительном посту полиции «Аляска-30» Махачкалы террорист-смертник, остановил свой легковой автомобиль в 14 метрах от поста ДПС и произвел взрыв. Мощность взрыва составила около десяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами, сообщает пресс-служба областного Управления МВД России. На месте погиб майор полиции, оперативный дежурный дежурной части отдела полиции №1 МО МВД России «Ишимский» Александр Лихачев. Это была его вторая длительная командировка в Северо-Кавказский регион. У майора полиции Лихачева остались жена и 15-летний сын.

Руководство и личный состав УМВД России по Тюменской области выражают искренние соболезнования родным и близким майора полиции Александра Юрьевича Лихачева и старшего лейтенанта полиции Давида Михайловича Дружченко.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...