19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Сотрудники ГИБДД не признаются, что спасали ребенка

Поделиться

В адрес Управления МВД России по Тюменской области поступила благодарность от тюменца, который вечером 19 апреля от поселка Винзили вез в Тюмень тяжелобольного маленького ребенка. Въезжая в областной центр, водитель увидел патрульный «Форд» Госавтоинспекции, остановился и попросил инспекторов помочь как можно скорее попасть в больницу. Наряд сопроводил автомобиль через вечерние заторы. Благодарный отец в письме попросил начальника областного УМВД «поощрить экипаж за профессиональные действия, бескорыстную и своевременную помощь», сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области. 

Тюменец не запомнил номер патрульного автомобиля и имен инспекторов не спросил. Найти героев оказалось невозможно, никто из сотрудников, которые в тот день могли находиться на въезде в город, не признались в совершении благородного поступка.

Однако в тот же вечер другой наряд ДПС, дежуривший на перекрестке улиц Мельникайте и Таймырской, также сопроводил машину в больницу. Как рассказал инспектор отдельного батальона ДПС Андрей Кормильцев, в час пик на дороге пробке к ним подбежал водитель, у которого в машине стало плохо его маленькой дочке. Оценив, что действовать нужно немедленно, инспекторы взяли машину под сопровождение и помогли водителю добраться до Тюменской областной клинической больницы №2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...