20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Полицейский с женой украл у коллег почти полмиллиона

Поделиться

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который вместе с супругой подозревается в хищении денежных средств у муниципального отдела полиции «Тюменский». Как рассказали в региональном Следственном управлении СК РФ заместитель начальника отдела «Тюменский» Ильдар Гайдуллин ранее обвинялся в получении взятки, мошенничестве, совершенном в крупном размере и превышении должностных полномочий с применением насилия. Теперь в отношении сотрудника полиции возбуждено дело по статье «Мошенничество с использованием служебного положения».

Установлено, что в декабре прошлого года он вместе со своей супругой, занимающей должность главного бухгалтера бухгалтерии тыла, находясь на территории отдела полиции «Тюменский», с использованием служебного положения похитили почти 490 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты премий сотрудникам отдела. 23 апреля в отношении сотрудника полиции по данному факту возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение доказательств совершенного преступления. Ильдар Гайдуллин заключен под стражу. Расследование уголовного дела по пяти эпизодам преступной деятельности продолжается. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...