20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Тюмени обнаружено тело пропавшего бизнесмена

Труп пропавшего в феврале Сергея Ковальчука на днях был обнаружен на пустыре вблизи деревни Быково. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, на теле 53-летнего тюменца были зафиксированы признаки насильственной смерти – многочисл

Поделиться

Поделиться

Труп пропавшего в феврале Сергея Ковальчука на днях был обнаружен на пустыре вблизи деревни Быково. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, на теле 53-летнего тюменца были зафиксированы признаки насильственной смерти – многочисленные переломы костей свода и основания черепа, повреждение головного мозга.

Напомним, 26 февраля следственный отдел по Ленинскому округу по факту исчезновения мужчины возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В ходе следствия выяснилось, что Сергей Ковальчук 23 февраля выехал на своем автомобиле в один из баров Тюмени. После этого о местонахождении мужчины ничего не было известно. В ночь с 25 на 26 февраля машину Ковальчука нашли на улице Республики областного центра. В салоне авто были обнаружены следы крови. В ходе проведенной биологической экспертизы специалисты установили, что кровь принадлежит без вести пропавшему Ковальчуку.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, мотивов произошедшего, а также лиц, виновных в совершении преступления.

Фото: Фото из семейного архива

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...