Все новости
Все новости

Тоболячка в спортбаре расцарапала полицейскому лицо

Жительница Тобольска признана виновной по статьям «Нанесение побоев» и «Применение насилия в отношении представителя власти» за оскорбление и нападение на полицейского.

Как сообщила пресс-служба управления судебного департамента в Тюменской области, в ноябре прошлого года в «Спортбаре» в Тобольске между обвиняемой, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, и сотрудницей бара произошел конфликт – из-за него работники заведения и вызвали полицию. 

Когда приехал патруль, один из сотрудников правоохранительных органов предложил обвиняемой покинуть «Спортбар» и проследовать в служебную машину. Недовольная действиями стражей правопорядка, женщина стала в грубой и неприличной форме произносить оскорбительные выражения в адрес представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей полицейского. Кроме того, женщина расцарапала полицейскому лицо. 

В ходе судебного заседания подсудимая не признала своей вины. Тобольским городским судом ей назначено наказание в виде лишения свободы один год шесть месяцев условно с таким же испытательным сроком.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter