26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

26 апр 2012 в 19:34

как проехать по центру города.почему по улицам города в ночное время гоняют машины с ревущими двигателями.почему сигналят свадебные кортежи.почему полицейские патрули охраняют только центральную площадь(а вся пьянь во дворах).почему нет работы(кроме торговли и сетевого маркетинга)...и еще много почему...почему объявления о приеме на работу публикуют с ограничением возраста...молодые люди-нужно смело задавать злободневные вопросы.хорошее мы и так видим и благодарим губернатора-зарплату хорошую платим.разные льготы занаши с вами деньги.

ОТВЕТИТЬ
абориген
26 апр 2012 в 20:06

В газетах одни хвалебные статьи.Обратной связи с читателями нет и не предвидится.Выписываю нашу районку только из-за того, чтобы знать, у кого из местных жителей юбилей, а кто - увы, ушел в мир иной.Очень неинтересная газета!

Гость
26 апр 2012 в 20:56

Дорогие наши управленцы города, почему в городе такая несправедливость, почему на улицах где живет наше хвалебное правительство или их родня асфальтируют дороги и подъезды к домам, а на соседних улицах из года в год катают грейдером камень с грунтом, положенный 10 лет назад, почему улицы с бездорожьем вдруг стали делать тупиковыми, с выставлением кирпичей т.е. с запретом выезда на соседнюю улицу, дабы не запачкать асфальт (Мы имеем ввиду улицу Семипалатинскую). Вот про это нужно писать журналистам, а не занимать бестолковыми делами, ведь мы все хотим построить прекрасный город, а не только воспевать достигнутое...

Ехидна
26 апр 2012 в 22:30

Прочитала комментарии. Такое ощущение, что в нашем городе только две проблемы - дураки и дороги...Эх, кабы так...

мИШО
26 апр 2012 в 22:34

ФАНФАРЫ ПОНИМАШЬ !!

смешнючая
27 апр 2012 в 10:36

я так смешнючая, а читаю подобные материалы и смешно становится. Знаю как собирают заранее вопросы губеру, знаю как направляют на согласование, знаю как пресс-служба заранее строчит ответы. Как выбираются те, кто будет сидеть с ним за одним столом и задавать заранее выученные вопросы. Потому и нет злободневных вопросов, нет актуальных проблем. Практически закончилась плеяда журналистов, которым хватало смелости спрашивать в лоб, не боясь последствий. Сегодня что ни издание - либо коммерческое, либо учредитель Правительство. В обчем смешно смешнючей.

Гость
27 апр 2012 в 11:30

Смешнючая, а Вы, случаем не помощник губернатора по связям с общественностью?)))

Гость
27 апр 2012 в 16:35

а вы че хотите от молодежи? на этой встрече были даже не студенты, а школьники. Какие злободневные вопросы они могли задать? Вы о чем вообще?

смешнючая
27 апр 2012 в 17:36

неее, какой помощник губернатора... ни в жисть. Просто я много лет отработала на телевидении. и знаю всю эту кухнб наизусть. до сих пор снится.

житель
27 апр 2012 в 19:03

Какие злободневные темы вы хотели услышать из уст школьников? Ребята правильно озадачились молодежной политикой, развитием досуга и спорта в регионе. Именно эти вопросы сегодня и волнуют молодежь - потому и были заданы губернатору. Вот придут к нему на встречу немолодые журналисты - и разговоры будут вести другие: о дорогах, коррупции и прочем.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 мая 2012 в 11:08

а темы действительно "злободневные" , особенно насчет досуга и благоустройства территории. именно эти темы и волнуют всех жителей города. :))

Загрузка...