Город Аутсайдер забивал в пустые ворота «Тюмени»

Аутсайдер забивал в пустые ворота «Тюмени»

Сегодня, 21 апреля, МФК «Тюмень» принимал у себя московскую «Дину». Команде, до сегодняшнего дня занимавшей десятое место в турнирной таблице, тюменцы уступили со счетом 3:7.

В первой половине встречи преимущество было на стороне хозяев. Гости фолили, а игрок «Дины» Марсело уже на 24-й секунде встречи получил желтую карточку. Счет на 13-й минуте открыли тюменцы. В этом эпизоде отличился Дмитрий Семикин. Но превосходство в счете хозяева имели не долго. Спустя пять минут Алемао обошел защитников «Тюмени» и забил. За минуту до этого Феррао свалили в чужой штрафной, но судья в этом нарушения не увидел.

После того, как сравняли счет, они продолжили атаковать, и на 21-й минуте от гола тюменцев спасла лишь штанга. В этом эпизоде пострадал голкипер «Тюмени» Греуто, которому потребовалась помощь медиков. Повреждение оказалось несерьезным, и бразилец остался в игре. До перерыва обе команды не один раз пытались пробраться к воротам соперника, но в раздевалку отправились при равном счете.

Во втором тайме подопечные Евгения Осинцева несколько раз испытывали вратаря приезжей команды на прочность, но мяч в ворота не шел. На 29-й минуте «Дина» вышла вперед. Сергей Сытин забил после ошибки тюменской обороны. Через пять минут столичный клуб увеличил преимущество. После нарушения Николая Переверзева арбитр назначил штрафной в опасной близи от тюменских ворот. Выполнявший его Карлиньос мощно отправил мяч прямо в «девятку» – 1:3. Вскоре отставание сократил Феррао, но ненадолго. Сначала дубль оформил Сытин, а затем, когда тюменцы заменили Греуто пятым полевым игроком, Марсело отправил мяч в пустые ворота.

Хозяева постарались спасти игру, Абышев даже смог огорчить «Дину», забив третий гол. Но это мало помогло, и разочарованные болельщики потянулись к выходу, не дождавшись финального свистка. Точку в разгроме тюменцев поставил гол в пустые ворота в исполнении Карлиньоса. Хозяева продолжали бить по воротам москвичей до последнего, но сократить отставание не смогли. За полминуты до конца игры Максим Волынюк получил «горчичник», и следующую игру, которая 28 апреля пройдет в Мытищах, он пропустит.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем