26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

20 апр 2012 в 06:27

сегодня на тюменских предприятиях(кроме нефтянников и газовиков) напрочь забыта работа по охране труда.самое главное для наших "бизнесменов"-деньги.деньги и деньги....

Гость
20 апр 2012 в 08:12

Тут еще оговорка должна быть, если доказано комиссией, что н.случай является производственной травмой, тогда платить. А если случился он по вине пострадавшего (алкоголь, наркотики и прочее) кому в этом случае платить или не платить???

Екатерина
20 апр 2012 в 09:13

Мой знакомый на оч. крупном предприятии получил производственную травму, когда он заявил об этом его попросили уволится, но увольняться он не стал, зато его существенно понизили в должности. Вывод: первоначально необходимо наладить систему,чтоб она работала а потом штрафовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2012 в 05:52

о какой технике безопасности?! Давно забыто и погребено, как ненужная документация. Смотрю в окно : рабочий в оранжевой каске сидит рядом с калошей, переносящей раствор бетона. И всё это на ходу передвигает по воздуху башенный кран. И не где-нибудь, а на глазах сотен зевак - на строительстве теннисного корта между 4 и 5 мкр. Вокруг многоэтажные дома, из каждого окна на такую "технику безопасности" взирают люди. И диву даются : куда же смотрит инженер по технике безопасности? куда смотрит департамент по труду в Тюменской области? куда смотри Госкотлнадзор?

Загрузка...