28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Фото пользователя
17 апр 2012 в 21:30

А вот тем, кто учинил акт вандализма и украл цепи, используемые в качестве ограждения могил моих родителей, ничего не грозит.
Уповать на угрызения совести - бесперспективно.
На то, что их поймает полиция - тоже.
Одного такого поймали, но из-за "незначительности материального ущерба" отпустили с миром.

Гость
17 апр 2012 в 23:58

Если куски рельсов такого размера что вместились в мешок, тогда они для РЖД непредставляют никакой ценности!!!

Гость
18 апр 2012 в 00:14

Смешно! Рельсы в мешок? Люди подобрали то, что валялось. А рядом, в кустах и мешок подвернуся. Как тут не заняться очисткой окружающей среды? Просто молодцы!
Вам, что жалко? Завидуете? Эх вы.

18 апр 2012 в 11:19

Суботник же)))

Веселое детство
18 апр 2012 в 11:45

Раньше я жил в городе с огромным действующим карьером. Как то раз мы с друзьями решили чуток подзаработать. Спустились на один уступ (около 15м) и стали собирать всякий металлический хлам (куски тросов, труб, остатков от жд составов и прочее). Все это боло никому не нужно и успешно ржавело годами. Но как только мы подняли около тонны к борту карьера приехал камаз с охраной, которая заставила нас собрать все что мы достали в кузов камаза. Отвезла нас к другому борту и заставила сбросить все обратно.... и отпустила с миром
Я не спорю, что наши действия не совсем правильные, поскольку этот хлам пренадлежит предприятию.... но он остается хламом.
Про нас потом даже в газете местной написали "2 учащихся ГПТУ и одни школьник (это я) пытались украсть с терретории предприятия ХХХ более тонны металла"
Не с стеми ворами они борятся.
Мораль сей басни такова : пока что-то где-то лежит это никому не нужно, а как только ты это взял - ты совершил кражу.