Город Насильники за серию преступлений получили 18 с половиной лет

Насильники за серию преступлений получили 18 с половиной лет

Тюменский областной суд вынес сегодня, 16 апреля, приговор в отношении 21-летнего тюменца Инсафа Алиева и 25-летнего жителя Тавды Фамиля Дибирова, обвиняемых в преступлениях против половой неприкосновенности и против собственности. Как рассказали в област

Тюменский областной суд вынес сегодня, 16 апреля, приговор в отношении 21-летнего тюменца Инсафа Алиева и 25-летнего жителя Тавды Фамиля Дибирова, обвиняемых в преступлениях против половой неприкосновенности и против собственности. Как рассказали в областной прокуратуре, Алиев и Дибиров как вместе, так и в одиночку, совершили серию преступлений сексуального характера.

Так, ночью 15 ноября 2010 года они, катаясь на автомобиле по Тюмени, увидели 19-летнюю девушку. Алиев насильно затащил ее в машину и совместно с Дибировым надругался над ней. После этого Алиев разбил сотовый телефон потерпевшей и избил ее. В ночь с 12 на 13 декабря того же года жертвой насильников стала 28-летняя женщина, которая также ночью возвращалась домой от подруги.

Спустя почти месяц, 9 января прошлого года, Алиев уже один надругался над 19-летней девушкой, которая на такси приехала домой из ночного клуба. Злоумышленник насильно вытащил жертву из такси, сломав ей при этом руку, после чего усадил в свой автомобиль и изнасиловал. Алиев ограбил потерпевшую, забрав у нее сотовый телефон и две тысячи рублей.

Утром 16 февраля прошлого года Дибиров в Тавде заманил в свою машину семилетнюю школьницу. Совершив в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, он ее отпустил. Потерпевшая о сексуальном насилии сообщила родителям, которые обратились в полицию. По горячим следам Дибиров был задержан. Алиева задержали в мае в Москве и доставили в Тюмень для проведения следственных действий.

Суд признал обоих насильников виновными в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Кроме того, Алиев осужден за грабеж. Дибиров приговорен к 12 с половиной годам заключения в исправительной колонии строгого режима. Также с осужденного в пользу малолетней потерпевшей взыскано 340 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. Алиев отправится в исправительную колонию общего режима на шесть лет.

Фото: Фото с сайта Creditcards.lovetoknow.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
43
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем