Все новости
Все новости

Настроение на подъеме

Участницы проекта «Преображение» уже могут поделиться определенными результатами. На прошлой неделе у них закончился курс занятий в медицинском центре «Академия стройности», однако они продолжают ходить на процедуры по улучшению формы тела. Кроме того, Ан

Поделиться

Участницы проекта «Преображение» уже могут поделиться определенными результатами. На прошлой неделе у них закончился курс занятий в медицинском центре «Академия стройности», однако они продолжают ходить на процедуры по улучшению формы тела. Кроме того, Анна, Алена и Наталья начали посещать Медицинский центр по лечению волос и кожи головы «АМД Лаборатории», чтобы всерьез заняться состоянием своих волос.

Когда мы прибыли в Медицинский центр по лечению волос и кожи головы «АМД Лаборатории», то Наталья Александрова уже проконсультировалась с трихологом и проходила назначенные процедуры. А вот Алену Кармацких удалось поймать, когда она только что вышла из кабинета врача. «У меня сухие волосы, сделать укладку невозможно, – говорит участница проекта Алена Кармацких. – Я отращиваю их с 2008 года, перестала красить, чтобы сохранить структуру. Еще проблема – перхоть. Я никогда не обращалась к специалистам, пыталась решить все самостоятельно с помощью бабушкиных рецептов, шампуней и масок, которые продаются в магазине. Но со временем пришла к выводу, что лучше довериться специалистам. Самостоятельно результат можно улучшить, но временно, потом проблемы возвращаются».

«У Алены наблюдается патологический процесс состояния кожи головы, – комментирует главный врач Медицинского центра по лечению волос и кожи головы «АМД Лаборатории», трихолог Наталья Бруенок. – Есть себорея. Этой проблемой мы будем заниматься в первую фазу лечения, когда будут назначены препараты для очищения кожи головы и для восстановления функций кожного покрова. Через две недели посмотрим состояние кожи головы – она станет чистой и способной к восприятию препаратов второй фазы, которая направлена на глубокую чистку, улучшения кровоснабжения корневой системы, восстановление ее функций и укрепления волос. Эта фаза будет длиться от пяти до восьми недель. В последующем проведем повторное обследование. В принципе, данные проблемы повседневные – пациенты с ними к нам обращаются очень часто. Все зависит от образа жизни, питания пациента».

Еще одним событие для участниц проекта на прошлой неделе стало окончание занятий в медицинском центре «Академия стройности». «Программа нашего медицинского центра позволяет людям обретать стройность очень грамотно, – поясняет директор медицинского центра «Академия стройности» Светлана Закрятина. – Наши специалисты помогают на протяжении всего процесса снижения веса стройнеть так, как это комфортно для организма, снижать вес без стресса. Одна из главных задач – помочь пациентам избавиться от пищевой зависимости, устранить причины, корень проблемы. Поэтому наша программа – это не только снижение веса, это возвращение к полноценной жизни. Люди начинают понимать, для чего им нужно обрести стройность, они начинают радоваться жизни, видеть себя, какими они были до того, как стали полными».

«Очень радует, когда видишь их результаты, понимаешь, что жизнь у них стала более яркой. За каждой группой закрепляется персональный менеджер, ведущие специалисты дают абсолютно бесплатные консультации. В нашу программу входят пять обязательных встреч, во время которых специалисты рассказывают о рациональном питании, помогают устранить зависимость, разбирают вопросы и трудности, препятствующие снижению веса, ориентируют, как жить в социуме – ведь есть семья, близкие, коллеги, отвлекающие от стройности. Также входят обязательные шестые и седьмые занятия, на которых разбираются дополнительные сложности. Хотелось бы пожелать участникам уверенности в результате, успехов, легкости, их ждет счастливая и бодрая жизнь», – добавляет Светлана Закрятина.

«Впечатления от пребывания в «Академии стройности» – самые позитивные, – говорит участница проекта Анна Достовалова. – Настроение каждый день с утра и до самого вечера на подъеме. Потому что просыпаешься, встаешь на весы и видишь изменения в сторону улучшения. Целый день все участницы держат себя в определенном ритме, мы всегда сытые. Значит, всегда довольны. Когда приходили вечером на занятия в «Академию стройности», специалисты индивидуально подходили к каждому из нас. Если бы мы даже попытались что-то скрыть – кусок торта или 20 мороженок, то это бы не удалось, так как у нас проверяют, что мы съели, интересуются настроением, поддерживают. Мы разбираем конкретные ситуации, и нам подсказывают, как из них выйти без потерь. Мой личный результат с момента участия в проекте – я сбросила два килограмма 400 граммов, в объемах уменьшилась в среднем на четыре сантиметра. В идеале еще хотелось бы сбросить 10 килограммов, и сейчас это кажется настолько же естественным, как каждый день есть, пить, общаться с друзьями. Ощущение уверенности в том, что снижение веса будет продолжаться, присутствует».

«За время, проведенное в «Академии стройности», я потеряла один килограмм 600 граммов, – сообщает Алена Кармацких. – В талии объемы уменьшились на два сантиметра, в бедрах тоже на два. В дальнейшем нас будет консультировать менеджер, мы ведем дневник, в который мы записываем все наши приемы пищи. И менеджер будет корректировать наши ошибки. Больше всего поразило то, что нет ограничений в питании, можно кушать все. Как правило, мы привыкли себе отказывать в макаронах, картошке, потому что считается, что эти продукты полнят. Здесь полностью опровергли этот миф. Больше всего нравится, что ты ходишь сытый. Надо кушать каждые четыре часа. Мои личные ощущения – еды много, ты кушаешь, но при этом худеешь. Можно мясо, только не жирное, можно сладкое, но чуть-чуть, овощи и напитки – в любом количестве. Удивительно, что теперь я больше четырех часов вытерпеть без еды не могу. Раньше моя проблема была в том, что я питалась один-два раза в день, считая, что чем реже ешь, тем сильнее худеешь. Также опровергли такой стереотип, что после шести есть нельзя. Нам разрешили есть за полтора–два часа до сна».

Впрочем, пока что процесс общения с «Академией стройности» для участниц проекта не окончен, ведь они будут регулярно проходить назначенные им процедуры для тела. «В нашем центре представлены лимфодренажные аппараты, действие которых направлено на выведение лишней жидкости, мешающей расщеплению жира, – рассказала врач дерматовенеролог-косметолог, заведующая отделением реабилитации медицинского центра «Академия стройности» Светлана Гадевич, – также есть аппараты, направленные на липолиз – сжигание жиров, аппараты биостимуляции, которые приводят мышцы тела в тонус и воздействуют при этом и на жир, и на кожу, аппараты радиоволнового лифтинга, омолаживающие кожу и способствующие выработке коллагена и эластина, аппарат ультразвуковой кавитации, направленный на расщепление жира – это альтернатива операционной липосакции, вакуумно-роликовый массажер, прессотерапия. Курс каждому клиенту подбирается индивидуально, программа расписывается также в зависимости от потребностей».

«Я уже успела пройти в «Академии стройности» пять процедур – инъекционные и аппаратные, – делится участница проекта Наталья Александрова. – Мы начали с мезотерапии – я сразу почувствовала улучшение, уменьшились объемы, стала более ровной кожа. Также я узнала, что такое кавитация – это разбивание жиров. Уже на следующий день уменьшились объемы сразу же на два сантиметра. Кроме того, я прошла процедуру прессотерапии – она улучшает лимфодренаж и очень полезна для вен. У меня есть с сосудами небольшие проблемы, но после этой процедуры боли исчезли, ночь я спала спокойно. Еще был подводный вакуумный массаж – тоже уменьшились объемы на два сантиметра. В общем, я потеряла около пяти сантиметров в бедрах. Вес стал меньше на три с половиной килограмма. И это не предел. Главное, все делать с легкостью, как нас здесь настроили. Не должно быть ограничений, не нужно на них зацикливаться, так как человек рано или поздно сорвется».

Генеральный спонсор: Медицинский центр по лечению волос и кожи головы «АМД Лаборатории».

Официальные спонсоры:

  • агентство корпоративной репутации PRizma;
  • клиника лазерной косметологии «Линлайн»;
  • медицинский центр «Академия Стройности».

Спонсор: релакс-студия «Остров».

Фото: Фото с сайта Fastestwaytoloseweighthelp.com, видео Дениса ФИЛИППОВА и Юрия БЫБИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter