Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Профсоюзный скандал: было ли рукоприкладство?»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Т.А.Ш
22 февр 2012 в 08:57

Статьев И.А., почему не отразил факт что Вы заходили в отдел кадров для ознакомление с приказом в 15.00 после сдачи экзаменов по Электробезопасности и покинул наш кабинет после ознакомления с приказом , даже трудовую книжку в руках подержал но расписываться не стали, на что составлен АКТ от 15.02.2012 года. Потом ушел из кабинета для подготовки сценария как сделать Цирк с видеосъемкой , вы похоже привыкли быть под прицелом видеокамер., а в 15.00 не кому было вас фотографировать и по тихому вы расписываться отказались.. Как вам самим то не стыдно заниматься фальсификацией фактов, играете в одни ворота. Как много лжи - "Я потребовал не преграждать мне путь, когда Курылков сблизился со мной, я почувствовал боль в ягодичной области справа», – сказано в письме Статьева. " - интересно из кабинета Вы каким местом выходили, что ягодица оказалась перед Курлыковым , как то не по сценарию выходили из кабинета. Удачной работы Вам на новом месте.

22 февр 2012 в 10:06

Работники в России так не работают и еще профсоюзы создают, что за фигня

Опытный
22 февр 2012 в 11:21

Работал на разных предприятиях и не раз наблюдал за деятельностью профсоюзов (раньше участвовал). Мои выводы:
1. В советское время профсоюзное движение было "беззубым" и в основном направленным на получение и распределение материальных благ.
2. Сейчас часто с помощью профсоюзов осуществляются рейдерские наезды.
3. На роль профсоюзных вожаков часто претендуют люди, не замеченные в трудовых подвигах (часто просто бездельники), находящиеся в конфликте с администрациями. Таких людей рейдеры часто выискивают и стимулируют материально. После достижения поставленных целей бросают напризвол.
4. Тем не менее становление цивилизованного профсоюзного движения, направленного на диалог с работодателями - вопрос времени.
Антипинскому руководству советую помочь в становлении профсоюза, направленного на работу и диалог. Иначе залет других агрессоров неизбежен.

156
23 февр 2012 в 11:07

Иван, а как вы работать с людьми собираетесь, после такого позора, который вы в СМИ опубликовали

Алексей.
25 февр 2012 в 23:33

Молодец Иван!!! есть мужской дух в человеке . Не всякий так может против начальников пойти.А по сути у нас уже давно добровольное рабство...

Очень осторожен
22 февр 2012 в 14:20

вместо того, чтобы заниматься профсоюзной деятельностью ходит шоу устраивает, не профсоюзник он, а провокатор, где его добрые дела, что он сделал для работников, только проблемы для них создал

Дама
28 февр 2012 в 23:25

Журналистка знает его много лет вот и печатает ЕГО и о нем все что может , во всех массовых СМИ .. Возьмите этого честного к себе в газету ... может сработаетесь , учится это хорошо еще бы после ваших статеек работу ОН на шел , кому он нужен образованный такой , после вашей рекламы и справедливости . Не одни нормальный Начальник и Директор не захочет иметь у себя такой геморрой. БОГ вам судья ...

Кукиш
21 февр 2012 в 18:34

Средневековье какое то... думаю не юристы, а суд тут должен поставить точку.

друг
21 февр 2012 в 21:25

Ну статьев, ну артист! Браво!

!!!
22 февр 2012 в 12:06

Статьев молодец))) Радуешь зрителя))) Выкинь еще, что нибудь, на БИС)))

156
23 февр 2012 в 11:41

да и тагирову с вами теперь как общаться? непонятноооо

Фрагмент аудиозаписи на АНПЗ обсуждение о наказании
24 февр 2012 в 21:25

http://my.mail.ru/community/anpz.ru/2C162E446904C188.html

журналист
28 февр 2012 в 22:47

Знаю Ивана Статьева много лет. Это честный и ответственный человек. Учится заочно в Тюменском нефтегазовом университете. Он из тех, кто не сдается перед ложью и несправедливостью. Частникам такие люди не нужны. Да поможет Вам Господь! Ваше дело правое.

123
5 мая 2012 в 21:45

пора фамилию статьев поменять на ДУЛИН...

адрес
24 авг 2012 в 00:25

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ РАБОЧИЙ ПРОФСОЮЗ
«Защита»
Первичная профсоюзная организация
МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕННОГО РАБОЧЕГО ПРОФСОЮЗА
«Защита» работников ЗАО «Антипинский НПЗ»
(ППО МОРП «Защита» работников ЗАО «Антипинский НПЗ»)
г. Тюмень, 6 км Старого Тобольского тракта, 20
тел сот: 89058205545 е-mail: anpzprofsoyuz@mail.ru
Почтовый адрес для корреспонденции:
625002 г.Тюмень ул.25 Октября, 46/2

В саратовском “Магните” пытаются уничтожить первичку
21 февр 2012 в 18:45

После того, как работники сети "Магнит" создали первичку, ими активно занялась служба безопасности: угрозы, прослушка телефонов, слежка... Профсоюзные лидеры были уволены по статье, и даже с председателем обкома профсоюза "Торговое Единство" служба безопасности приехала побеседовать. Когда "Солидарность" узнала, как разбираются с профсоюзом, корреспондент газеты был срочно отправлен в Саратов.
На фото - профактивисты вынуждены скрывать свои лица, опасаясь репрессий со стороны работодателя. Надпись на плакате: Владимир Путин: "Обманывать своих работников - неприлично".
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОТИВ ПРОФСОЮЗА
Я договорилась встретиться с кладовщиками Энгельсского распределительного центра ЗАО "Тандер" (структурное подразделение сети магазинов "Магнит") в здании Федерации профсоюзов Саратовской области. Председатель первички Дмитрий Быстров и его заместитель Сергей Китаев пригласили на встречу своих членов профсоюза. К февралю в их первичку вступило 42 работника. Уже подъехало человек десять, мы ждем остальных, вдруг звонок Сергею на мобильный: я не приеду, мне после твоего звонка тут же позвонили из службы безопасности "Тандера" и сказали: "Если поедешь на встречу с журналистом, то мы тебя уволим". И еще один такой звонок от другого работника, и от третьего...
http://www.solidarnost.org/thems/speCialnyj-reportazh/speCialnyj-reportazh_8665.html

наказывают только Околелова М.В
24 февр 2012 в 13:08

Приказ № 689 к от 03.11.2011 год фрагмент аудиозаписи на комиссии по трудовым спорам по рассмотрению дисциплинарного наказания старшего контролера Околелова М.В, присутствовали:
Председатель –Пономарев В.В
Зам.председателя-Шапарева Т.А
Члены комиссии Хамитов Д.Р., Ильиных С.А., Одинцов С.Я.,
Секретарь – Полякова Е.В.,
Заявитель: контолер КПП службы режима Околелов М.В
По приглашению Околелова М.В на заседании комиссии присутствовал Статьев И.А-
Председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «АНПЗ» НГСП.

Записан разговор:
Статьева И.А
Пономарева В.В
Поляковой Е.В.,
Одинцова С.Я

Выяснилось, что в журнале постов № 3 и № 9, кроме контолера КПП службы режима Околелова М.В еще трое контолеров КПП службы не обходили данные посты в смену семь раз, а только один раз, а в иных случаях вообще не ходили. Наказывают дисциплинарным наказанием в виде выговора только одного Околелова М.В.

Член профсоюза АНПЗ оспорил взыскание в суде
24 февр 2012 в 20:49

Сегодня, 24 февраля, Ленинский районный суд города Тюмени обязал руководство Антипинского нефтеперерабатывающего завода снять с сотрудника предприятия дисциплинарное взыскание.
«Меня наказали за то, что я совершил недостаточное количество проверок КПП в начале сентября прошлого года. Хотя все лето руководитель службы безопасности предупреждал, чтобы мы – старшие контролеры – как можно реже использовали служебный автомобиль, потому что он в плохом состоянии», – пояснил на заседании суда старший контролер Максим Околелов.

Юрисконсульт Антипинского НПЗ Наталья Ташланова на заявление истца ответила, что водители не являются экспертами, чтобы делать оценку состояния автомобиля. Тем более нет никаких письменных доказательств, что сотрудникам поступал приказ использовать транспорт нечасто, и если машина была неисправна, старший контролер должен был предупредить руководство, чтобы решить проблему с транспортом.
По словам Околелова, остальные контролеры также не выполняли план – проверить каждый из десяти пунктов по семь раз, однако взыскание получил только он. Максим считает, что это произошло из-за того, что он состоит в профкоме первичной профсоюзной организации, иначе, по его мнению, наказали бы и остальных контролеров.
Максим Околелов остался доволен решением суда. «Я не боюсь, что после этого у меня будут натянутые отношения с руководством, потому что проблемы начались еще с тех пор, как мы решили создать профсоюз», – отметил старший контролер.
http://72.ru/newsline/489640.html

Hanter
24 февр 2012 в 02:49

что-то много тут защитников начальства НПЗ, это вы тут за отдельную плату от директора стараетесь? :)) а вообще провокация со стороны дирекции НПЗ отработана по классической схеме: как только появляются недовольные-их тут же увольняют, используя грязные приемы.