Все новости
Все новости

Не желая ухаживать за матерью-инвалидом, девушка задушила ее

В Тюменской области 24-летней жительнице Ишимского района Алене Редозубовой предъявлено обвинение в убийстве своей матери, инсценированное под суицид. Как рассказали в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, сообщение о самоубийстве 43-летней жительницы села Плешково Ишимского района, инвалида третьей группы, поступило в правоохранительные органы вечером 14 февраля этого года.

Между тем, в ходе проверки участковый уполномоченный полиции получил информацию о том, что погибшая была убита. Впоследствии эти сведения подтвердил судебно-медицинский эксперт, который сообщил, что причиной смерти явилось удушение.

По данному факту возбудили уголовное дело. Под давлением собранных доказательств ранее судимая за грабеж Редозубова призналась в содеянном. Во время допроса обвиняемая пояснила, что ее мать была прикована к постели и практически не передвигалась, в связи с чем ей приходилось ухаживать за родственницей. Вечером 14 февраля девушка, находясь дома в состоянии опьянения, по версии следствия, удушила свою мать, после чего вместе с отцом инсценировала ее самоубийство и сообщила об этом в полицию. По решению суда Редозубова заключена под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter