Город Новый начальник полиции ужесточит спрос с ГИБДД

Новый начальник полиции ужесточит спрос с ГИБДД

В Тюмени за прошлый год в дорожно-транспортных происшествиях погибли 63 человека, 1980 граждан получили травмы. Количество ДТП выросло на 5,7 процента и в 2011 году составило одну тысячу 477; 200 из них произошли с участием детей. Об этом в ходе отчета о результатах деятельности тюменской полиции за 2011 год сообщил депутатам городской думы на состоявшемся сегодня заседании комиссии по безопасности жизнедеятельности населения новый начальник Управления МВД России по Тюмени Владимир Рябенко.

«Цифры страшные. Возрос и детский травматизм. Этому есть ряд объективных и субъективных причин. Мы проанализировали ситуацию. В 2012 году внесем коррективы в организацию несения службы по безопасности дорожного движения, работу ГИБДД», – заявил полковник.

Он также рассказал, что в прошлом году сотрудники Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения оштрафовали 351 тысячу 421 правонарушителя. Общая сумма штрафов составила более 80 миллионов рублей. «Число катастрофическое. Больше половины населения города Тюмени наказали», – подчеркнул Владимир Рябенко.

Отметим, многие депутаты на сегодняшнем заседании впервые встретились с новым начальником городской полиции. Они попросили его обратить особое внимание на работу сотрудников ГИБДД, на ситуацию с дорожно-транспортными происшествиями, проанализировать причины гибели людей на дорогах.

«Меня тоже не устраивают определенные моменты в работе ГИБДД. Разберемся с руководством ГИБДД, с личным составом. Ужесточим спрос. Проведем анализ. Есть сотрудники, которые по 18–20 лет работают на данном поприще, и достичь таких позорных результатов – не совсем нормально. Отношение к ним будет пересмотрено», – сообщил начальник Управления МВД России по Тюмени.

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем