Все новости
Все новости

Директор детского сада опровергает сведения о вандализме

Жители одного из домов на улице Текстильной сообщили, что сегодня, в ночь на 16 февраля, на площадке детского сада №10, шестеро подростков вырвали из земли металлическую конструкцию «Вертолет». Жильцы уверяют, что уже не первый раз наблюдают подобную картину, когда подростки проникают на территорию садика через дыру в сетчатом заборе, употребляют алкоголь, шумят и разрушают строения на детских площадках.

«Мы не раз звонили заведующей, обращались в городской департамент образования, но никто не отреагировал. Многие родители наверняка не знают о том, что творится на детской площадке, на которой гуляют их дети, а мы ежедневно наблюдаем эту картину. Кстати, нередко в песочнице копаются собаки», – пояснила одна из свидетельниц ночного происшествия Светлана. По словам жителей, едва увидев, что четверо юношей и две девушки пытаются вырвать вертолет из земли, они вызвали полицию, но никто не приехал.

Однако заведующая детским садом №10 Людмила Коровина опровергает данные сведения, говоря, что с железной конструкцией все в порядке. «Подростки ежемесячно забираются на территорию садика – они облюбовали старую беседку. Там они пьют спиртное. Но на площадки, где днем гуляют дети, они не заходят, разве что с горки изредка катаются», – рассказала руководитель дошкольного учреждения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter