24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Женщина, выбросившая дочь в окно, наказана условно

Поделиться

Жительница Ишима, которая выбросила свою новорожденную дочку в окно, получила условное наказание. 10 февраля вступил в законную силу приговор Ишимского городского суда в отношении Татьяны Чикишевой, осужденной по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента в Тюменской области, 21 июля 2011 года молодая женщина родила здоровую доношенную девочку и сразу после родов решила от нее избавиться. Она положила живого младенца в полимерный пакет и выбросила ее через окно на улицу. При ударе о землю новорожденная получила травмы туловища, головы и конечностей, ушибы легких, закрытые переломы левых ребер, раны и ссадины.

В судебном заседании Чикишева признала полностью свою вину в совершении преступления. Предложенное государственным обвинителем реальное наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении суд счел преждевременным и назначил Чикишевой наказание в виде лишения свободы на три года. По информации Ишимского городского суда, на основании статьи 73 УК РФ наказание считается условным с испытательным сроком на шесть с половиной лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter