Все новости
Все новости

Азербайджанца, зарезавшего земляка из-за тюменки, ждет суд

В Тюмени перед судом предстанет гражданин Азербайджана, обвиняемый в убийстве своего соотечественника из-за ревности. Следственным отделом по Калининскому округу города завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Расима Алекберова.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Тюменской области, в 2011 году Алекберов и его соотечественник приехали в Россию и поселились в Тюмени. В период с июля по ноябрь прошлого года между земляками сложились неприязненные отношения из-за местной молодой женщины: будучи бывшей сожительницей Алекберова, она начала жить с его товарищем.

20 ноября 2011 года потерпевший пригласил Расима Алекберова к себе в гости. Последний, решив, что земляк хочет его унизить, задумал его убить. Вооружившись ножом, ночью 21 ноября Алекберов пришел к дому на улице Агеева в Тюмени, где проживал потерпевший. Когда мужчина открыл дверь, злоумышленник, как полагает следствие, напал на него и нанес более 10 ударов ножом. От полученных ран 34-летний потерпевший скончался на месте.

Алекберова задержали 30 ноября 2011 года и заключили под стражу. В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter