Все новости
Все новости

Вырвать победу у гостей «Рубину» удалось лишь в овертайме

ХК «Рубин» одержал победу на домашнем льду в повторном матче против красноярского «Сокола». Определить победителя в состоявшемся вчера, 31 января, матче помог овертайм.

На пятой минуте встречи, когда хозяева находились на льду в большинстве, счет дальним броском открыл защитник «Рубина» Артем Безруков. Затем удачно открылся перед воротами хозяев Максим Первухин и сравнял счет. За пять минут до конца первого периода Лев Трифонов вновь вывел тюменцев вперед, запутав оборону соперника. Вскоре численное преимущество гостей реализовал Павел Ворошнин – 2:2. За минуту до конца периода Трифонов оформил дубль и вывел подопечных Мисхата Фахрутдинова вперед. На перерыв тюменцы отправились с минимальным преимуществом.

Во втором периоде количество бросков по воротам снизилось, отмечает пресс-служба «рубиновцев». Но гостям удалось извлечь из минимума возможностей выгоду. В большинстве голкипера хозяев Михаила Демидова огорчил Андрей Ячменев – 3:3. В оставшиеся полтора периода зрители забитых шайб не увидели, и игра перешла в овертайм.

Дополнительную пятиминутку хозяева начали активнее соперника, что и принесло им успех. Едва не оформил хет-трик Трифонов, зато записал на свой счет дубль Безруков, чем и вызвал восторг трибун дворца спорта. 4:3 – победу одержал лидер чемпионата.

Следующую игру «Рубин» проведет завтра, 2 февраля, в гостях у курганского «Зауралья».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter