Город «Диполь ФМ»: Новый год – это мы

«Диполь ФМ»: Новый год – это мы

Команда радиостанции «Диполь ФМ» планирует не просто порадовать в последний день уходящего года своих слушателей, а по-настоящему удивить их. В радиоэфире прозвучит экспериментальный праздничный проект – «Контора: новогодний корпоратив!».

С девяти часов утра 31 декабря Роман Ильич и Настенька, бессменные ведущие утреннего шоу «Контора», начнут принимать гостей. Оговоримся сразу – никаких официальных лиц они допускать к микрофону не будут. Точнее, лица такие будут, но исключительно в качестве самых обычных людей. Например, чемпион мира по хоккею, который поет, или известная актриса ну очень специфического жанра.

Помимо гостей и поздравлений будут и вполне полезные советы к новогоднему столу, игры, шутки и, конечно же, хиты. По самым скромным оценкам, праздничную студию «Диполь ФМ» посетят от 30 до 50 человек, каждый из которых принесет маленький подарок для слушателей. Закончится новогодний корпоратив от «Конторы» в шесть часов вечера.

Слушателям вовсе не обязательно отрываться от своих хлопот по сервировке стола или поездки к друзьям, праздник будет с ними там, где настроена «Диполь ФМ».

Сразу после завершения специального выпуска «Контора: новогодний корпоратив!» градус настроения будет повышать «Сумасшедшая вечеринка» от Виктора Галкина. Он подготовил 12 часов отличной танцевальной музыки, которая превратит любое застолье в супердискотеку.

Кроме того, на протяжении всех новогодних каникул в эфире «Диполь ФМ» будут звучать лучшие танцевальные хиты старушки Европы и России-матушки в специальных выпусках программы «Айс Крим Снего Микс» от клубного ди-джея №1 во Франции Яна Харриса.

«Диполь ФМ» обещает подарить слушателям настоящий праздник. Известно, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Встречайте праздник в отличном настроении, а это значит, вместе с «Диполь ФМ»! Такого в эфире еще не было!

Статья на правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем