24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Глас народа
5 дек 2011 в 07:40

Мне вот совсем не удалось проголосовать...Район новый прописка у всех свежая и надпись гласила об обращение к секретарю, к которому человек 50 уже стояло, так же очередь была в кабины для голосования. Так что ни моей природной жадности ни гражданской ответственности не хватило чтобы выстоять такую очередь, вспомнилась очередь за дефицитом в 80 годы. Организация проведения голосований ужасная.

282
5 дек 2011 в 18:55

Кого спрошу,никто не голосовал за ер, как они умудрились больше 70% нарисовать.Какое то дежавю, зазеркалье, как нам из этого выбраться?

5 дек 2011 в 12:05

Лариса! Наверное это зависит от преподавателя, а не от школы.У меня сестра сейчас в 4 классе и тьфу,тьфу,тьфу учится неплохо.Да и не в оценках дело а в знаниях.В школе их развивают и дети(могу ответить за их класс) достаточно сообразительные личности растут.Так что давайте не будем кидать камень в огород школы и преподавателей. А лучше сразу отдать ребенка в частную гимназию, чтоб потом не ходть и не жаловаться!

КАИ
5 дек 2011 в 15:48

Половина нашего народа ходила не на выборы а на лотерею... Причем такая практика давно у нас происходит, никто ничего не выигрывает ценного, барахло одно. Жажда к халяве хорошо изыестна организаторам

5 дек 2011 в 10:12

Голосовала в школе по ул. Энергостроителей МКР Войновка. Ужас сколько людей не было в списках!!!!! Стояли в очередь, пока вручную заносили всех в список. На мой вопрос почему не сходили в УК не сверили жильцов? Ответ был оригинальный!! - " Восточная управа за это отвечает ,а не комиссия !!!!!???? Мы подписывали бюллетени и ставили печати." Оказывается Вся работа комиссии в этом заключается и посидеть 1 день на буквах + посчитать результат. Деньги причем немалые за это получат!!!-
Я много раз участвовала в комиссиях и мы всегда подписывали бюллетени только за сутки до выборов. А у каждого был свой участок , мы его обходили и раздавали приглашения поименно ..., сверяли сами списки.
Вообще БАРДАК в школах на Войновке. Соседи когда переехали отдали детей сюда. За месяц дети с 4-5 съехали на 3333... А В Школе на вопрос в чем дело -получили щикарный ответ -- это же Войновка .... Они мигом без документов вернули детей назад в прежнюю школу. Закончили 4 класса на 4 и 5 . И продолжают возить детей в центр. Дети учатся без троек.

ОТВЕТИТЬ
Автор)
5 дек 2011 в 13:12

никто не подскажет, куда можно позвонить и пожаловаться на нарушения во время вчерашних выборов, пришли, а лотерея закрылась((( Не должно так быть!

ОТВЕТИТЬ
Ринарина
5 дек 2011 в 15:48

Интересная гражданская позиция ходить на выборы лотереи ради.... Деградируем, граждане(((.

ОТВЕТИТЬ
Амакан
5 дек 2011 в 11:50

В третьем Заречном нормально было со списками.
Тоже новый район - много новостроек. Мы сами прописались там только по осени. В списках были.

Иван
5 дек 2011 в 13:38

Пришел в седьмом часу вечера в 92 школу. А розыгрыш уже закончился))))

Загрузка...