Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дело о гибели подростка под колесами КАМАЗа под контролем прокуратуры»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
14 нояб 2011 в 16:40

..у нас все под контролем у прокуратуры и дело Ягуара и Мерседеса , а толку ноль....сейчас водилу камаза посадят , а те отмажуться вот и весь контроль...ПЕЧАЛЬНО

Ирина
14 нояб 2011 в 18:04

Россия-матушка..... у нас всегда так... сначала ждем беды... а потом делаем.... на месте проишествия сразу наставили знаков, на следующий день после аварии.... сегодня сделали "лежачий полицейский".... это конечно все правильно.... а мальчишку уже не вернешь....

СВВ
15 нояб 2011 в 09:23

А мне жаль водителя. Почему люди у нас не понимают, что машина встать колом не может. Вот начали бы штрафовать пешеходов по полной, тогда задумались бы и прошли 20 метров до светофора и спокойно перешли дорогу. А нет, надо выбежать на дорогу. Вчера только видела, мальчик лет 12 переходил дорогу вообще не смотрел по сторонам, машина аж по тормозам резко надавила, ну зачем такими тупыми то быть и безрассудными. Раньше в школах преподавали правила дорожного движения, а сейчас это нафиг никому не нужно.

15 нояб 2011 в 11:56

Мальчишку жаль, но если весь город устелят лежачими полицейскими, скоро мы будем ездить как по стиральной доске, на которых раньше наши бабушки стирали...

123.
15 нояб 2011 в 11:52

Не регулируемые переходы это! Обезьяна и граната у неё в лапах! Поубирали-бы их все ,Может и пешеходы глазами будут смотреть И НА ЛЕВО ,И НА ПРАВО! А прокуратура наверное должна следить ,что-бы закон был не нарушен ! А не прессовать водителя камаза . Тем более не формировать общественное мнение против водителя! Тем более там нарушения по этому переходу как у дорожников так и по знакам !

Extybr
14 нояб 2011 в 16:02

зебру замело, знак перехода отсутствовал,
Виноват весь город

Главная задача не найти виноватого а сделать так чтоб такого больше Никогда не происходило

123
14 нояб 2011 в 20:12

Перед каждым пешеходным нужно сделать лежачие по 2 с каждой стороны.В пятницу на ямской тоже пешехода сбили.

Настя
15 нояб 2011 в 07:45

есть очень много пешеходных переходов, которых не только по ночам не видно, но и днем. Очень много ДТП на пешеходках в плохо освещенных местах, необходимо не только лежачих сделать, но и проверить все места для пешеходов на наличие соответствующих знаков и фонарей. Пока не происходит глобального ДТП, о котором говорят все, никто и ничего не предпринимает, да и сейчас в большинстве случаев создается видимость того, что предпринимаются какие то действия по устранению всех недостатков на дороге.

15 нояб 2011 в 09:18

Пешеходники - опасная штучка!

дядя
15 нояб 2011 в 09:32

лежачие полицейские это хорошо, но если подумать еще есть переход у зайково, он не освещен, почему столбы испугались кладбища?... если там положить еще полицейских, людей спасем и пробок не будет на лесобазе в часы пик!
Будем ждать когда в зайково собъют кого нить?

Зайковский
15 нояб 2011 в 10:58

У нас в Зайкова уже не одного человека сбили: летом, зимой, днем, ночью- все-равно когда... Зебра и знаки не спасают. Большинство случаев ДТП с детьми, из взрослых-часто старики. Тут летом даже в остановочный комплекс водитель въехал и насмерть сбил девушку. 14.11.11 Газель, что продукты привозит в магазин в 15-20 выехала на дорогу с такой скоростью, что машина пошла юзом, а водитель и не думал сбавлять скорость...Машина дико "повиляла" и уехала все с той же скоростью...Некоторые водители вообще не замечают "лежачих полицейских", знаков "40", "Пешеход" и "Зебру".

ujcnmz
15 нояб 2011 в 11:51

этот пешеходный переход не освещен, ехала вечером в такси по этой дороге, так таксист еле успел притормозить, т.к. выскочили дети на велосипедах. неужели у нас как в пословице "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", неужели обязательно нужно, чтобы произошла трагедия???!!!

абсолютно согласна с комментарием Ивана Иванова!