Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Анатолий Карпов сыграл в шахматы со школьниками из Ембаево и Ялуторовска»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
10 нояб 2011 в 12:12

Вы чего опять орёте все? Кому шахматы-то помешали? Что за народ: лишь бы повозмущаться. Вам обидно, что про вас ДАЖЕ в Ембаевской школе знать не будут? Зачем сразу искать второй смысл?
Шахматы - отличное занятие, развивающее логику и математические способности. А то, что сейчас молодёжь в подавляющем большинстве в них играть не умеет - так, видимо, научить некому было, потому что их родители сами играть не умели, в этой игре мозги требуются. Да и на интеллект нынче спрос не велик, к сожалению...

9 нояб 2011 в 18:56

Просто уже некому играть! Шахматы потеряли свою популярность.

Горожанин
9 нояб 2011 в 23:14

Как хочется в депутаты!!! С высокой трибуны говорить о шахматных поединках!!! А там и машина водитель непрекосновеность и главное опять как в былые годы возле кремля правда нет Леонида Ильича и ЦККПСС дак мы возле Единой России пригреемся, будем служить верой правдой. И вспомнит ли гений шахмат о этих Ембаевских школьниках? Пришла опять та пора когда избирались в депутаты в глубинках, да живучая партократия.

Мишо
9 нояб 2011 в 23:35

Да счас все в кибер игры рубятся а шахматы это типа как в карты в дурака скинутся стали.

Шахматист
9 нояб 2011 в 23:52

Играть есть кому. Особенно с Карповым! там просто многие стеснялись - реально- вступать в сражение. Карпов - не Каспаров, который чуть ли не впрямую призывает запад к войне с Россией.

Цехинберг
10 нояб 2011 в 08:25

Остап Бендер тоже так начинал