18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
6 ноя 2011 в 16:30

Многие люди порой сами загоняют себя в угол, забивают голову
несуществующими страхами и ложной тревогой. Чтобы снять стресс,
не обязательно каждый раз обращаться к психотерапевту, достаточно просто переключить внимание на что-то другое. К примеру, можно попробовать заняться дома уборкой, либо каким-нибудь рукоделием (для женщин), книги могут усилить волнение, тк. при чтении человек может сопереживать при схожей ситуации.
Словом, если голова начинает пухнуть от мыслей нехороших, лучше
попытаться что-нибудь сделать руками, чтобы отвлечь внимание.
Таким способом я вытаскивала себя из стрессовых ситуаций,
особенно, когда понимала, что изменить ничего нельзя.

ОТВЕТИТЬ
*******
7 ноя 2011 в 09:35

Знаю одну женщину, которая из ребёнка делает психологически больным, она на него так давит, что приходится чуть не 3 раза в неделю водить к психологу))))

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2011 в 18:09

патаму что половина тюменцев больные люди..причем душевно....

Цена Вопроса СИЛЬНО ПУГАЕТ ЛЮДЕЙ!!!
6 ноя 2011 в 21:56

ВЫ ВИДЕЛИ ПРАЙС??? очень гуманно!

Инна
6 ноя 2011 в 23:00

Моральный облик людей нужно "поднимать", потерялись в разрушенном вседозволенностью и мнимой свободой государстве. Забыли что хорошо, а что плохо...или не знали и узнать не можем...А кто знает - молчит...большинство таких, молчат...А вы молодцы, просвещайте народ, рассказывайте!!! Все беды и стрессы от невежества и от отсутствия элементарного уважения друг к другу.

посетитель
6 ноя 2011 в 23:00

На Герцена 74 принимают прекрасные специалисты, есть детское и взрослое отделения. Существуют отделения амбулаторной помощи. Также проводят консультации врачи психиатры и психотерапевты во многих стационарах - в мед. академии, поликлинике МВД, в областной консультативной поликлинике и т.д. Я знаю, что есть прием в частных центрах.

15 ноя 2011 в 10:06

Помощь специалиста -это конечно хорошо. Но в этих центрах куча проблем, о профессиональной этике там не особо заботятся. Как уберечь себя от сплетней, где гарантия конфиденциальности? А ещё там работают люди с больным самолюбием, и где гарантия, что во время общения ты не заденешь его случайно, а человек не начнет тебе мстить, и использовать против тебя от тебя же полученную информацию.

13 авг 2015 в 20:20

Говтрят: "идите, не бойтесб, что припишут диагноз". Мне приписали. Теперь справку водителя не дают. И не говорят, на основании чего тааой диагноз "стресс". Может от них самих?

Загрузка...