19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Фото пользователя
3 ноя 2011 в 13:14

Ястребов мужик нормальный, знаю его, вряд-ли на тормозах спустит.

Владимир
3 ноя 2011 в 13:23

В первых статьях было сказано что данная автомашина принадлежит известной в Тюмени предпринимательнице, отсюда вывод по окончанию следствия и я не удивлюсь нам покажут козла отпущения якобы-находившегося за рулем автомашины, у таких людей свой УК и УПК, если уже сейчас все покрыто тайной от общественности, либо советуются привлекать или нет либо обрабатывают родственников что-бы все сгладить в денежном выражении.

сотрудник
3 ноя 2011 в 13:40

У нас в очередной раз людям лиш бы поболтать, как говорится "услышал звон и не знает где он". Кто вообще сказал, что семья владельцев "Ягуара"- "Особые люди". Если ты можешь купить себе 10-летний "ягуар", значит "Особый"?

ОТВЕТИТЬ
www
3 ноя 2011 в 13:43

Если бы это был простой водитель давно бы уже и фамилию сказали и где работает, а тут видно птичка высокого полета попалась. вот и ответ на все эти таинственные решения.

ОТВЕТИТЬ
добрый
3 ноя 2011 в 13:53

Во времена застоя сидели бы они МАМКА с СЫНКОЙ и деревья по тихой валили, а сейчас все следят да расследуют и УСЁ без толку.

Тюменец
3 ноя 2011 в 14:01

На телевидение "человек и закон" надо обращаться, тогда как то правдивее будет.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2011 в 14:04

Мда как действительно нас всех за дураков держут, все известно, что еще доказывать, кто сидел за рулем и это известно... Чего еще тянуть то.

1234
3 ноя 2011 в 15:31

напишите пожалуйста,подробно,где можно проголосовать

ОТВЕТИТЬ
дениус
3 ноя 2011 в 16:15

как всегда ничего конкретного так для отмазки написанно.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2011 в 19:06

Это действительно тайна следствия. Неужели Вы считате, что при расследовании уголовного дела Вам будут сообщать все мельчайшие подробности. При большой огласке следственных мероприятий и от ответственности уйти очень легко. При этом все доказательства оцениваются только в совокупности. Давайте подождем, а потом уже будем комментировать. Я не защищаю виновного, считаю, что таких людей, которые фактически убивают человека и потом скрываются надо лишть водительских прав пожизненно, обязательно наказание в виде лишения свободы и возмещение значительной компенсации морального вреда родственникам погибших.

ОТВЕТИТЬ
Галина
3 ноя 2011 в 19:44

Давить таких как эти с ягуара!!! Никто не давал им права с их баблом лишать человека жизни!!!

СнТ
3 ноя 2011 в 21:40

Достали эти гонщики-малолетки. Такие наглые и смелые когда за рулем крутой иномарки. А как дела посерьезней, так за мамину юбку.
Если такого на дороге во время разборки слегка ударить, то тебя же и посадят. Или какой-нибудь заступник найдется.

ОТВЕТИТЬ
УмНИК
4 ноя 2011 в 19:49

Установлено, что 20 октября около 00 часов 15 минут на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная АВТО-ПИЛОТ, управляя автомашиной марки «Ягуар X-TYPE», государственный регистрационный знак Е 396 ХК 72, допустил наезд на пешехода Ивана Духовских, в результате чего последнему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте. С места преступления АВТО-ПИЛОТ скрылся. На месте обнаружены государственный регистрационный знак, пластиковая накладка правого зеркала от автомашины «Ягуар», решетка радиатора.
АВТО-ПИЛОТА наказать т.е. вырубить)))))))). Скоро следствие будет придерживаться такого решения. ))))
Смех да и только. Была бы какая то СЕМЕРКА давно бы наказали и кое какие висякы еще приписали бы.
Но жизнь молодого парня 23 года самый такой возраст никто навернет, ни какие деньги не возместят моральные и душевные последствия родителям.

юрист
4 ноя 2011 в 20:31

Возможно Саныч и прав по поводу серьезности Ястребова, но не забывайте, что Ястребов сотрудник в погонах и он обязан выполнять приказы своего руководства. Какой приказ или распоряжение поступит - такой он выполнит. В данной ситуации все участники этих событий будут прикрываться, сотрудники отрапортуют, что они выполняют свои обязанности соглано закона(главное для них не остаться "крайним"), чиновники заявят, что они вообще не вмешиваются в дела правоохранительных органов, органы надзора(прокуратура) сообщит, что они только контролируют соблюдение законных действий полиции. Только СМИ(независимые от руководства города и области) будут информировать нас о происходящем. Считаю, что те лица- которые защищают действия МВД в данной ситуации заинтерисованы либо умышленно, либо косвенно. Необходимо предоставить информацию о случившемся СМИ и на ТВ в г.Москву(криминальная хроника и т.п.), чтобы об этом узнали на всей территории РФ, а нетолько в пределах нашей области. Необходим общественный резонанс населения.

ОТВЕТИТЬ
яна
4 ноя 2011 в 22:05

Не поняла. на сколько я знаю в машине была женщина и ее 11 летний сын. наверняка сбила ОНА. а сейчас все идет к тому, что свалят на несовершенолетнего и ее отмажут.

ОТВЕТИТЬ
просто человек
4 ноя 2011 в 22:59

.Россия вставай с колен, .. гнуться перед всеми...

5 ноя 2011 в 01:39

А какое наказание предполагается в таких случаях? Это же уголовно наказуемое преступление? Под стражу почему не взяли?

ОТВЕТИТЬ
Павел
6 ноя 2011 в 01:18

Товарищь генерал-майор когда же виновный предстанет перед суровым лицом закона???

эка
6 ноя 2011 в 12:04

помните аварию на кольце возле Южного? Сколько там было пострадавших ? И какие тяжелые увечья? И какой резонанс был? Чем все закончилось? Победило зло. Ну а эти отморозки, что возле рынка на автобус вылетели ? Каков итог? Проехали, общественное мнение ..... Все в песок...Мы такие ....фильм Звягинцева "Елена", фильм Смирнова "жила одна баба". Мы из той деревни все.....

АФК
6 ноя 2011 в 12:57

Бред полный! Не могут установить водителя!!! По сумме видимо договорится не могут вот и тянут! А эта, даже язык не поворачивается ее назвать как-то по человечески даже перед родственниками не извинилась: не важно она была или ее сынок! В нашей действительности единственное наказание-это не расследование, кт. если и к чему-то приведет, то к минимуму по сроку или его отсрочке до исполнения 18 лет младшему сыну, наказание, видимо скоро должны будут претворять в жизнь сами родственники, т.к. все эти следствия заводят в другую степь, а мажорва остается не наказанной вот и продолжает уносить чужие жизни! Страна захлебывается от таких случаев!

и Я
7 ноя 2011 в 09:12

я одного не пойму, такие повреждение на авто, не ужели, ни одной царапинки на тетке не осталось..... стекло на столько мелко раскрошилось, что в любом случае на руках водителя авто (как в прочем и на лице) должны остаться как минимум царапины. ан нет, он был в костюме , бэтмена!, и ничегошеньки на них нет!

ОТВЕТИТЬ
5874198
7 ноя 2011 в 12:51

Скажите фамилию владельца авто!!! очень интересно получается, пострадавшего фамилию и имя назвали , а про владельца авто не слова!!!

Владимир
7 ноя 2011 в 12:55

Думается так почему вокруг этого ДТП так много таинственности, либо подозреваемую не могут найти и она скрывается, либо она покинула город и уехала за пределы. а что-бы не упасть в грязь лицом правоохранительные органы и окружили все ореолом таинственности.

8 ноя 2011 в 17:02

Скажите, каким бизнесом занимается владелица Ягуара? Может быть я каждый день хожу в ее магазин или пользуюсь услугами? Я бы этого не хотела!

Загрузка...