18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)
бывший милиционер
3 ноя 2011 в 13:09

Установить кто был за рулем , решается не за две недели, а гораздо быстрее. За две недели даже простые допросы этого кренделя, друзей его и прочих могли бы подтвердить либо опровергнуть его алиби. Где он был, что делал. На нестыковках поймать - как с добрым утром. Выяснить маршрут следования ягуара тоже уже давно могли бы, просмотрев маршрут проверили бы камеры.
Но не хотят - пытаются замять дело.
уверен на 100%, что щегол этот за рулем был.
у нас в стране решают вопросы деньги, связи и звезды.
А здесь все три составляющие, так что врядли дождемся справедливого суда.

ОТВЕТИТЬ
СнТ
3 ноя 2011 в 21:40

Достали эти гонщики-малолетки. Такие наглые и смелые когда за рулем крутой иномарки. А как дела посерьезней, так за мамину юбку.
Если такого на дороге во время разборки слегка ударить, то тебя же и посадят. Или какой-нибудь заступник найдется.

ОТВЕТИТЬ
Лена
3 ноя 2011 в 11:04

Конечно кто нам что расскажет! Очень хочется знать как наказывают мажеров также как и обычных граждан или для них свой УПК ?

юрист
3 ноя 2011 в 12:33

Считаю, что расскрытие данного преступления не может носить секретность информации для общественности. Это лишний раз доказывает, что сотрудники полиции будут советоваться с чиновниками- кого привлекать к уголовной ответственности. Я хорошо знаю практику расскрытия преступлений, где интересы "особых личностей".

Я мать
3 ноя 2011 в 11:57

не соглашусь с Вами, Игорь. конечно, кто позволил управлять - виноват. Им жить с этим. Однако.. предположим, что накажут не того, кто был за рулем фактически на тот момент. И останется человек, совершивший подобное - безнаказанным.. Далее предположим, что сбил все же сын женщины. Он так юн еще... и ему так прсото с рук сойдет??!! а что тогда дальше? сегодня он по непонятным причинам совершил наезд, я полагаю, на высочайшей скорости. а что дальше этот молодой человек сможет совершить необудманно, осавшись без наказания?? не прочувствовав свою вину, не искупив, не помучавшись как следует... да, этого мальчика не вернешь.. но другие поступки можно ведь предотвратить.
знаете, я не готова по вине таких людей детей терять своих.

добрый
3 ноя 2011 в 13:53

Во времена застоя сидели бы они МАМКА с СЫНКОЙ и деревья по тихой валили, а сейчас все следят да расследуют и УСЁ без толку.

Галина
3 ноя 2011 в 19:44

Давить таких как эти с ягуара!!! Никто не давал им права с их баблом лишать человека жизни!!!

www
3 ноя 2011 в 13:43

Если бы это был простой водитель давно бы уже и фамилию сказали и где работает, а тут видно птичка высокого полета попалась. вот и ответ на все эти таинственные решения.

ОТВЕТИТЬ
мама
3 ноя 2011 в 12:00

да уж... все покрыто тайной.. а что свидетели появились уже? "неустановленный водитель, управляя автомашиной марки «Ягуар X-TYPE», государственный регистрационный знак Е 396 ХК 72, допустил наезд на пешехода Ивана Духовских" - прям вот за две недели не могут установить кто был за рулем!!!

ОТВЕТИТЬ
юрист
4 ноя 2011 в 20:31

Возможно Саныч и прав по поводу серьезности Ястребова, но не забывайте, что Ястребов сотрудник в погонах и он обязан выполнять приказы своего руководства. Какой приказ или распоряжение поступит - такой он выполнит. В данной ситуации все участники этих событий будут прикрываться, сотрудники отрапортуют, что они выполняют свои обязанности соглано закона(главное для них не остаться "крайним"), чиновники заявят, что они вообще не вмешиваются в дела правоохранительных органов, органы надзора(прокуратура) сообщит, что они только контролируют соблюдение законных действий полиции. Только СМИ(независимые от руководства города и области) будут информировать нас о происходящем. Считаю, что те лица- которые защищают действия МВД в данной ситуации заинтерисованы либо умышленно, либо косвенно. Необходимо предоставить информацию о случившемся СМИ и на ТВ в г.Москву(криминальная хроника и т.п.), чтобы об этом узнали на всей территории РФ, а нетолько в пределах нашей области. Необходим общественный резонанс населения.

ОТВЕТИТЬ
эка
6 ноя 2011 в 12:04

помните аварию на кольце возле Южного? Сколько там было пострадавших ? И какие тяжелые увечья? И какой резонанс был? Чем все закончилось? Победило зло. Ну а эти отморозки, что возле рынка на автобус вылетели ? Каков итог? Проехали, общественное мнение ..... Все в песок...Мы такие ....фильм Звягинцева "Елена", фильм Смирнова "жила одна баба". Мы из той деревни все.....

Тюменец
3 ноя 2011 в 14:01

На телевидение "человек и закон" надо обращаться, тогда как то правдивее будет.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2011 в 11:23

Ну если мажорика посадят, это будет супер

и Я
7 ноя 2011 в 09:12

я одного не пойму, такие повреждение на авто, не ужели, ни одной царапинки на тетке не осталось..... стекло на столько мелко раскрошилось, что в любом случае на руках водителя авто (как в прочем и на лице) должны остаться как минимум царапины. ан нет, он был в костюме , бэтмена!, и ничегошеньки на них нет!

ОТВЕТИТЬ
MeryN
3 ноя 2011 в 10:42

А парнишку не вернешь...

да уж
3 ноя 2011 в 12:09

Странный какой-то эксперимент... И что он даст? Это же не показатели крови и не отпечатки пальцев, где сложно ошибиться...
У нас с мужем АБСОЛЮТНО разные комплекции, а регулировку сидений под себя редко делаем, так и ездим. Никакой особой разницы, сели да поехали...

Владимир
3 ноя 2011 в 13:23

В первых статьях было сказано что данная автомашина принадлежит известной в Тюмени предпринимательнице, отсюда вывод по окончанию следствия и я не удивлюсь нам покажут козла отпущения якобы-находившегося за рулем автомашины, у таких людей свой УК и УПК, если уже сейчас все покрыто тайной от общественности, либо советуются привлекать или нет либо обрабатывают родственников что-бы все сгладить в денежном выражении.

Павел
6 ноя 2011 в 01:18

Товарищь генерал-майор когда же виновный предстанет перед суровым лицом закона???

АФК
6 ноя 2011 в 12:57

Бред полный! Не могут установить водителя!!! По сумме видимо договорится не могут вот и тянут! А эта, даже язык не поворачивается ее назвать как-то по человечески даже перед родственниками не извинилась: не важно она была или ее сынок! В нашей действительности единственное наказание-это не расследование, кт. если и к чему-то приведет, то к минимуму по сроку или его отсрочке до исполнения 18 лет младшему сыну, наказание, видимо скоро должны будут претворять в жизнь сами родственники, т.к. все эти следствия заводят в другую степь, а мажорва остается не наказанной вот и продолжает уносить чужие жизни! Страна захлебывается от таких случаев!

автолюбитель
3 ноя 2011 в 12:59

Судя по тому,что показали по НТВ, мамочка,при таком заболевании, вообще не имела права находиться за рулем, тем более такого авто.

ОТВЕТИТЬ
дениус
3 ноя 2011 в 16:15

как всегда ничего конкретного так для отмазки написанно.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2011 в 01:39

А какое наказание предполагается в таких случаях? Это же уголовно наказуемое преступление? Под стражу почему не взяли?

ОТВЕТИТЬ
Кристина
3 ноя 2011 в 12:30

Все показуха!Следственный эксперимент насмешили! всем же ясно,что дадут условный срок кто бы ни был за рулем...

3 ноя 2011 в 14:04

Мда как действительно нас всех за дураков держут, все известно, что еще доказывать, кто сидел за рулем и это известно... Чего еще тянуть то.

УмНИК
4 ноя 2011 в 19:49

Установлено, что 20 октября около 00 часов 15 минут на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная АВТО-ПИЛОТ, управляя автомашиной марки «Ягуар X-TYPE», государственный регистрационный знак Е 396 ХК 72, допустил наезд на пешехода Ивана Духовских, в результате чего последнему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте. С места преступления АВТО-ПИЛОТ скрылся. На месте обнаружены государственный регистрационный знак, пластиковая накладка правого зеркала от автомашины «Ягуар», решетка радиатора.
АВТО-ПИЛОТА наказать т.е. вырубить)))))))). Скоро следствие будет придерживаться такого решения. ))))
Смех да и только. Была бы какая то СЕМЕРКА давно бы наказали и кое какие висякы еще приписали бы.
Но жизнь молодого парня 23 года самый такой возраст никто навернет, ни какие деньги не возместят моральные и душевные последствия родителям.

Гость
3 ноя 2011 в 11:01

а разве в тюмени есть серия с номерами ехк???

ОТВЕТИТЬ
123
3 ноя 2011 в 11:33

игорь это ребенку 21 год, и если ехал он то его обязаны посадить, а если его мать то она может отделаться условным так как является инвалидом 2й группы

просто человек
4 ноя 2011 в 22:59

.Россия вставай с колен, .. гнуться перед всеми...

5874198
7 ноя 2011 в 12:51

Скажите фамилию владельца авто!!! очень интересно получается, пострадавшего фамилию и имя назвали , а про владельца авто не слова!!!

8 ноя 2011 в 17:02

Скажите, каким бизнесом занимается владелица Ягуара? Может быть я каждый день хожу в ее магазин или пользуюсь услугами? Я бы этого не хотела!

3 ноя 2011 в 11:17

из простого дела чето все усложняют. даже если ребенок был зарулем всеравно владелец виноват,тем более владелец взрослый адекватный человек.
не водители а детский сад

ОТВЕТИТЬ
1234
3 ноя 2011 в 15:31

напишите пожалуйста,подробно,где можно проголосовать

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2011 в 19:06

Это действительно тайна следствия. Неужели Вы считате, что при расследовании уголовного дела Вам будут сообщать все мельчайшие подробности. При большой огласке следственных мероприятий и от ответственности уйти очень легко. При этом все доказательства оцениваются только в совокупности. Давайте подождем, а потом уже будем комментировать. Я не защищаю виновного, считаю, что таких людей, которые фактически убивают человека и потом скрываются надо лишть водительских прав пожизненно, обязательно наказание в виде лишения свободы и возмещение значительной компенсации морального вреда родственникам погибших.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
7 ноя 2011 в 12:55

Думается так почему вокруг этого ДТП так много таинственности, либо подозреваемую не могут найти и она скрывается, либо она покинула город и уехала за пределы. а что-бы не упасть в грязь лицом правоохранительные органы и окружили все ореолом таинственности.

яна
4 ноя 2011 в 22:05

Не поняла. на сколько я знаю в машине была женщина и ее 11 летний сын. наверняка сбила ОНА. а сейчас все идет к тому, что свалят на несовершенолетнего и ее отмажут.

ОТВЕТИТЬ
сотрудник
3 ноя 2011 в 13:40

У нас в очередной раз людям лиш бы поболтать, как говорится "услышал звон и не знает где он". Кто вообще сказал, что семья владельцев "Ягуара"- "Особые люди". Если ты можешь купить себе 10-летний "ягуар", значит "Особый"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2011 в 13:14

Ястребов мужик нормальный, знаю его, вряд-ли на тормозах спустит.

Загрузка...