Все новости
Все новости

Сбербанк предлагает ипотеку на индивидуальных условиях

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «Западно-Сибирская топливная компания» (застройщик ООО «Элиттранс») в рамках программы «Ипотечный+». В соответствии с данным соглашением банк будет предоставлять кредиты физическим лицам на приобретение квартир у ООО «Западно-Сибирская топливная компания» на индивидуальных условиях – под залог имущественных прав, то есть предоставление иного объекта недвижимости на период до оформления в залог кредитуемого жилого помещения не требуется.

Еще одним преимуществом для клиентов является самая низкая процентная ставка среди жилищных программ Сбербанка. Кроме того, при кредитовании в рамках соглашения не требуется оценка приобретаемого объекта недвижимости.

Данное условие распространяется на многоэтажный жилой дом ГП-1 с объектами соцкультбыта, расположенный по адресу: Тюмень, квадрат улиц Пароходская, Водников, Усиевича. Также приобрести квартиры в данных объектах заемщики могут в рамках акции Сбербанка «В десятку!»: первоначальный взнос – 10%, срок кредита – 10 лет, процентная ставка по кредиту – 10%.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter