31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Владелица «Ягуара» до сих пор не принесла извинений родным погибшего

Прокуратура Тюменской области взяла под контроль расследование уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб 23-летний Иван Духовских. По факту ДТП на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная возбуждено уголовно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Юлия
24 окт 2011 в 17:51

У таких как она совести нет и малейшего человеческого сочувствия, не удивительно, что она даже не принесла свои извинения семье погибшего. Если уж наша доблестная полиция и суд не смогут вынести справедливое наказание, остается одна вера на суд Божий. Если из-за тебя страдают, тебе это вернется вдвойне.

я думаю если она путевая женщина то не летела бы как ошпаренная да еще и ночью да еще и с ребенком!если действительно она была за рулем то куда так торопилась ночью то на пустой дороге???

наблюдательный
24 окт 2011 в 19:10

Нынче инвалидами зачастую являются те, на кого бы никогда не подумал по их внешнему виду и образу жизни и которые здоровей любого здорового.И не надо меня разубеждать.Этому есть масса примеров - они ежедневно у меня перед глазами.Инвалидом нынче быть очень выгодно.

гость
24 окт 2011 в 19:43

обязательно нужно помочь семье

гость
24 окт 2011 в 19:45

братцы это беспредел - убийца вновь за рулем!?!?! еще не лишили права управлением???

Петя
24 окт 2011 в 21:11

Если это инвалид 2ой группы имеет Ягуар, то какая у нее Пенсия?....
А прокуратура не даст ее в обиду. Таких нельзя наказывать- это же случайно.

24 окт 2011 в 21:57

Эта безнаказанность уже достала.
Сколько еще нужно сбить людей, детей, братьев, сестер .....
чтобы что-то поменять координально.
Может уже пора подумать о практике, если кто-то из членов семьи грубо нарушил ПДД, а тем более по его вине погиб человек, лишать его и его потомков (несколько поколени) пожизненно прав вождения автомобилем.

И вообще как показывает жизненная практика горе людей возвращается бумерангом к виновникам, а особенно к тем кто не осознает своей вины, так что женщина или парень был за рулем - к ним обязательно вернется ГОРЕ только его сила будет гораздо сильнее.

невкурсе
24 окт 2011 в 22:22

так кто такая то !? что за инвалидный ягуар?

Егор Егорович
24 окт 2011 в 23:40

Да под суд ее за дачу ложных показаний и ее сыночка , обоим по 20 лет впаять без права аппеляции

25 окт 2011 в 00:00

За 200 руб. неоплаченного штрафа на 15 суток сажают. А здесь гибель человека и все на свободе. Что то в этой стране не так.

велик
25 окт 2011 в 00:45

Дело точно седеет на ноль.Раз она ещё и инвалид (вдруг почему то ?)

Знаток
25 окт 2011 в 08:37

Андрея жалко. светлая ему память. Предлагаю 29 собраться к 11 часам помянуть Андрея, на месте трагедии.

25 окт 2011 в 09:05

Сегодня уже инвалид,а завтра будет уже какая нибудь еще и в итоге все ей проститься... чуть что не благодарность выпишут

Ольга
25 окт 2011 в 09:13

Убили человека, и продолжают жить! Пить, есть, спасть.... вобщем радоваться жизни. Кто порадил таких людей не волчица ли? Да мы с вами! Своим безразличием, а ведь на месте парня могли оказаться .... подумайте кто!
От нашего правосудия ждать нечего. У кого деньги, тот и прав.

123
25 окт 2011 в 09:25

да нафиг они нужны, эти извинения. че легче что ли станет от одного слова? или погибший воскреснет аки феникс?

Суд Божий - меня расмешил)
25 окт 2011 в 09:32

Суд Божий - меня расмешил). Ну да ладно, не об этом ведь). Денег Андрею Давать на адвокатов и прочие процессуал. дейсвтия не вижу смысла . Просто нужно дальше поддерживать общественный резонанс - это будет более сильным оружием. И еще, очнитесь. Что это Вы все так?! Богатые не значит плохие!!! Не извинились - конечно плохо, но уверен, что сейчас им на психологическом уровне не легче (убийство человека, боязнь лишения свободы, социальная тюрьма (в таких ситуациях и их друзья от них откажутся).
P.s. смысл сажать кого-то из них? колечить еще одну жизнь!? Назначить к ВЫПЛАТЕ большую денежную сумму, ну и допустим к исправительным (общественным) работам.

Legenda
25 окт 2011 в 09:35

Ну да, женщина-инвалид с сыном 11лет, летела 160км/ч ночью, типа с магазина - ребят, ну мы же не толпа баранов, чтобы в это верить!!!! Видимо, сынулю выгораживает, тк его посадят, а ей - только штраф, лишение прав и условный от 1 до 5лет!!! Предлагаю всем собраться и для начала сделать распечатку на авто всем инициативным с призывом к справедливости! только когда нас будет много, что-то сдвинется с места! Мы, добросовестные водители, ПРОТИВ произвола на дорогах и ЗА равенство всех перед законом! Давайте собираться и своим участием помогать семье погибшего и добиваться результатов! я с Вами, 8-922-040-2959

Анна
25 окт 2011 в 09:48

В свете проблемы гибели пешеходов при переходе дороги в темное время суток, хочу обратить ваше внимание на еще одну сторону этой проблемы. В городе Тюмени дороги освещены очень плохо. Администрацией таким образом принято решение экономить электроэнергию. Хорошо освещены новыми галогенками только подъездные пути к центру Дзюдо! Конечно водители, допустившие наезд, виноваты, нужно быть внимательней, и соблюдать правила. Но дорогие наши власти, позвольте водителю видеть дорогу...

IntoTheBoat
25 окт 2011 в 09:49

И все такие возмущаются, как будто забыли в какой стране живут

в шоке
25 окт 2011 в 09:51

тьфу тьфу тьфу, Знаток! Ивана, а не Андрея!
Справедливости вобще никакой!

Legenda
25 окт 2011 в 10:02

Во сколько 29-ого собираемся?

Ага
25 окт 2011 в 10:07

Вот только разница большая: в Брянске девушка не скрывалась и к пострадавшим сразу побежала. Согласна, девушка виновата в невнимательности и не сооблюдении скорости, дак и мама девочки даже не посмотрела куда ребёнка тащит. Жаль, что девочка погибла. А здесь скрылись с места аварии... требовать нужно жёсткого наказания.

25 окт 2011 в 10:11

надо как в ссср доску позора делать по всему городу, чтоб каждый видел лица бессовестных и пальцам тыкал им в лицо. может тогда появится немного стыда и совести!!!!

эксперт
25 окт 2011 в 10:18

Владельцы Ягуаров перед пешеходами не извеняются, у нас ведь закон один для всех ).

25 окт 2011 в 10:23

смысла требовать жёсткого наказания нет, потому-что максимальный срок, который возможен в данном случае - 5 лет лишения свободы в колонии поселении. Но и этот срок не дадут, т.к. учтут чистосердечное признание, наличие на иждивении несовершеннолетних детей и т.п. Не исключено, что виновник и вовсе отделается условным сроком, у нас же в стране полными темпами проходит гуманизация уголовного наказания. Вот такая вот удручающая картина вырисовывается на сегодняшний день. Пока политика в сфере подобного рода преступлений со стороны государства не изменится, будем мы с вами в бессильной ярости сотрясать воздух рупором на городских площадях, требуя справедливого суда для подобного рода лиц (водитель ягуара).

novy1
25 окт 2011 в 10:29

я сама женщина, и по себе знаю, после такого (не дай Бог никому) никогда бы более не села бы за руль!!!! а она как мать двоих детей, и инвалид (как она уверяет), имеет перед правосудием смягчающие обстоятельства: несовершеннолетнего ребенка и степень инвалидности, что непременно будет учитываться нашим правосудием! так что, сотрудникам ГИБДД следует более тщательно работать над этой версией, ибо если это так, то виновный должен быть наказан, а не гулять на свободе по милости невиновных...

горожанин
25 окт 2011 в 11:18

Можно убежать от правосудия, откупиться деньгами, но деньги в нашем мире не всегда работают , можно купить все , но вот счастья не купишь , и пусть он виновник ДТП до конца дней живет с мыслю что унес жизнь не в чем не повинно го человека, пусть рано или поздно наступипит день расплаты.

25 окт 2011 в 11:44

Что то в этой истории не так. Ночью на месте преступления полицейские находят г/номер с машины, потом сидят и ждут, пока эта дама сама явится с повинной? Именно так выходит со слов Лоточкина. Судя по разрушениям автомобиля, скорость была очень большая.

Дураков-Дорогин
25 окт 2011 в 11:49

От неискренних извинений не станет вероятно легче никому. В нашей стране уже все платное- образование, медицина, правосудие, сми и т.д. И в этом корень зла а не в том что один человек извиняется а другой нет.

Кроха
25 окт 2011 в 11:55

Переходя улицу нужно не надеятся на то, что все водители будут ехать со скоростью 60 км/час и притормаживать у переходов. Сам не перехожу дорогу пока на 100 % не уверен что машина меня видит и пропускает, за свою безопасность каждый прежде всего отвечает сам. Когда езжу, вижу что каждый 10-й пешеход переходит дорогу как будто он бессмертный (думает наверно, что раз он формально прав, то со всех сторон застрахован) Люди, помните пожалуйста, что если вас собьют, и даже водителя из-за этого посадят пожизненно, то вам от этого легче не будет!

ЕVGENIY
25 окт 2011 в 12:48

Назовите Инициалы этих людей, кто совершил такое ужастное преступление

25 окт 2011 в 12:55

Смешно звучит - посадят пожизненно,- Вы хоть 50 человек сбейте, а максимальный срок Вам будет светить всего-навсего 7 лет лишения свободы по ч.2 ст.264 УК РФ, именно по этой статье квалифицируются подобные деяния. Давно уже замечено, что ужесточение наказания ведёт к снижению любых преступлений. И пример тому арабские страны, где за угон автомобиля могут дать пожизненный срок. Поэтому в таких странах по статистике 1 угон в год (ОАЭ). В России же преступник за одного сбитого человека чаще всего отделывается условной мерой наказания!

25 окт 2011 в 13:02

Давайте задумаемся, почему власти не слышат наши призывы к ужесточению наказаний за дорожные преступления? Уверен, это происходит потому, что эти призывы носят разрозненный, местечковый характер, а также потому, что противоречат политике государства, направленную на гуманизацию уголовного кодекса. Ну мы то люди простые, живущие в реальном мире, в отличие от законодателя и понимаем, что преступник, едущий на своей машине с явным превышением скорости, и убивающий по причине этого другого человека, не должен отделаться условным сроком, или беззаботно провести время в колонии-поселении, это несправедливо!!!!

25 окт 2011 в 13:18

Абсолютно согласна с Крохой! Я, только Я сама, могу уберечь себя и своих детей от смерти. И никакие правила не спасут! Убедись, что переходишь безопасно и иди себе с Богом! И детей научи тому, что дорога - это источник повышенной опасности!

Бывалый
25 окт 2011 в 13:55

Ужесточение наказания после совершенного проступка к уменьшению совершаемых преступлений на дороге не приводит. Необходима профилактическая работа особо с теми кто нарушает скоростной режим. Сидит сопляк за рулем машины под капотом которой за сотню лошадей и делает слалом на дороге, не думает о других не думает о пешеходах, велосипедистах. Не думает что превышая скорость он уже становится преступником.

Натали
25 окт 2011 в 13:56

Бедный Ванечка. Пусть я его не знала, но очень жаль. Дорогие наши водители на пешеходных переходах вы просто нас игнорируете, не пропускаете , а вот теперь задумайтесь к чему это все приводит ...

Законник
25 окт 2011 в 14:36

А теперь пусть задумаются те пешеходы которые через пешеходный переход перебегают и те кто в не положенном месте дорогу переходят. Последствия могут быть такими же.

Дмитрий
25 окт 2011 в 15:04

Думаю что в этой истории все уже наказаны... каждый выбрал своё наказание кому то смерть кому то жизнь с осознанием того что он убийца...

мама
25 окт 2011 в 15:36

Подскажите ведь женщина инвалид по-моему её не имеют права закрыть за решётку поэтому она спокойно все на себя взяла.Бог им судья а перед Путиным нужно со всеми проблемами Тюмени выступить

Гость
25 окт 2011 в 16:01

Какая разница перебегает пешеход ч/з пешеходный переход или переходит, это пешеходный переход и водитель обязан остановиться, а если нет пешеходов то притормозить!!

5555
25 окт 2011 в 17:16

Надо было раньше своими мозгами думать прежде чем сесть за руль и надавить в пол педаль газа. А то как то несправедливо получается: как гонять с бешеной скоростью - так здорова, как нести ответственность за преступление - так сразу инвалид, и трое детей, и в разводе.

Вика
25 окт 2011 в 18:04

Скоро дождемся имени обвиняемой, если чья то жена тогда понятно почему прикрывают, но когда будет готово обвинительное заключение ей не избежать.

опыт
25 окт 2011 в 19:00

Если бы не общественный резонанс, написали бы, что сам виноват, пьяный в стельку на ягуара напал.

аноним
25 окт 2011 в 19:20

Кошмар!!!!!ЕЁ надо посадить!!!!наверно денег отвалила и вот тебе...штраф!!!и лишение!!чушь собачья!!!тут главное не то что прав лешили...а то что она челевека убила!!!

568
25 окт 2011 в 19:24

Куда катится мир? инвалид и на Ягуаре???? давить людей и всего лишь лишение прав? да уж......это Россия и лохматая рука....

не верю
25 окт 2011 в 21:42

мы дождемся только очередной лапши на уши, потому что за деньги у нас "все обсуждаемо и решаемо".....
родные и друзья Ивана боритесь до конца за справедливость!
люди с ума сходят, деньги превыше всего ставят, а человеческого не остается уже ничего,

Дмитрий
26 окт 2011 в 09:14

мы дождемся того что власть толпы будет играть весомую роль!! если е сами мы будем возражать так и будет дальше!!!!

думающий
26 окт 2011 в 09:17

вот и эта дама из Ягуара - яркий пример, что за деньги можно избежать любого наказания, а простым смертным светил бы срок точно.

123
26 окт 2011 в 12:35

Люди, вспомните братьев Куцуровых и замолчите.

27 окт 2011 в 10:16

Прокуратура ищет организаторов несанкционированного митинга с перекрытием дорогоги на ул. Интернациональной. Вызываются в полицию участники, узнается кто организатор и т.п.
Вот она - СИСТЕМА.