21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

мда
12 окт 2011 в 13:25

ну что тут скажешь, друзья и родня защиту организовали ему в теме, горой стоят, девушку грязью поливают...а если бы это была ваша мать/дочь/сестра/жена??? электорошокер, лес...
виновен-сядет... какие ещё вопросы? оставил её в заведомо беспомощном состоянии в лесу...герой!!!
в каком СИЗО этот герой?

ОТВЕТИТЬ
инопланетянин
12 окт 2011 в 15:52

он и правда похож на фоторобот, но откуда фотка появилась реального типо маньяка, пострадавшая его что тоже фотографировала???
если в деле имеется фотка то следствие значительно продвинулось

ОТВЕТИТЬ
Альберт
13 окт 2011 в 10:44

Это какими нужно быть тупыми, люди?! Как вы не понимаете, что это женская подстава???

ОТВЕТИТЬ
ммм
13 окт 2011 в 17:18

ни меня, ни кого либо из моих близких не подставляли...
не знаю и этого мужика...
но читая данную статью, больше возникает вопросов, чем ответов.
автор статьи преподнес читателям "факты" так, что, читая их, невольно возникает мысль о подставе... (думаю, не будете отрицать, что и такое порой имеет место быть)
и почему, выложив на всеобщее обозрение его фото в фас и профиль, не указали его фио? что уже скрывать?
и большинство читателей здесь приписали ему уже дело с Аней Анисимовой... причем только по косвенным "уликам".
а где доказательства всего? неплохо бы их в студию
и вот еще вопрос к Знала его когда-то - а съемки следственных экспериментов показывают всем любопытствующим?

а так, конечно, - "вор должен сидеть в тюрьме" (если он вор)

вместе работали
13 окт 2011 в 19:26

Хороший был человек, и никто не знает кто живет среди нас.

14 окт 2011 в 10:03

А я с ним сидел в одном кабинете(((

14 окт 2011 в 12:01

работали на протяжении полугода вместе с этим насильником, у меня очень хорошо развита интуиция, в нём что то не здоровое чувствовалось!!! ну на такое чтоб этот изверг способен был даже не догадывалься, хотя от таких всего можно ожидать, ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬТЕ!!!! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ЗА СВОИМИ БЛИЗКИМИ!

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
14 окт 2011 в 21:06

Люди добрые, кто знает его фамилию, скажите пожалуйста, ибо проживаю в том районе, волнуюсь ... Спасибо за ранее.

горожанин
15 окт 2011 в 19:39

Смирнов Дмитрий

ОТВЕТИТЬ
кукла
16 окт 2011 в 12:19

я в шоке!!!

MMM
16 окт 2011 в 23:57

Люди, какую чушь вы пишете!!! Какой фоторобот!
Девушка из очень приличной семьи, его давно знала, у нее и мысли не было, что он мог такое сделать! Для тех кого так сильно интересует как она выбралась. поясню. руки между собой были связаны веревками и ноги между собой связаны веревкой, а между веревками на руках и ногах сцеплены наручниками. Она развязала ноги и со связанными руками побежала. спрятавшись в кустах распутала веревку на руках, наручники на этой веревке так и остались. НИКАКИЕ РЫБАКИ ЕЕ НЕ СПАСАЛИ!!!!! Что за бред. Только и думаете о Ани Анисимовой! Да, мне бы тоже хотелось, чтобы ее нашли, но пропадают очень много детей, а с ней на всю Россию раздули. Похож?! разберутся и осудят. Откуда фото его?! фото из дела!
Кто-то писал, что темка создана специально. Вы правы. тема создана по просьбе правоохранительных органов. и главная фраза здесь, что его поймали 3 октября. А ничего что им дали все его данные, а они только в понедельник поехали его забирать по указанному адресу!
В душе от злости все кипит. У людей такое горе, а вы только негатив пишете. Видели бы вы эту девушку, она маленькая, хрупкая, я в шоке как она вообще выбралась!
Какая Водонаева, какая слава, она строго настрого запретила упоминать не то что ее фамилию, но и имя! Сняты все телесные повреждения, в том числе от шокера!
И самое место ему в тюрьме. И, кстати, сильно не утруждайтесь поливать девушку грязью, он во всем признался, а вы сидите и молитесь, чтобы с вами и вашими родными никогда ничего подобного не произошло. Не важно где может такое случиться, хоть со знакомым на фотоссесии в лесу, хоть с любимым человеком в подъезде или у вас дома. Никто из нас с вами ни от чего не застрахован. А такими высказываниями вы делаете девушке не вероятно больно!!!!

ОТВЕТИТЬ
MMM
18 окт 2011 в 14:37

Откуда вы знаете что он не виновен. Думаете все известные маньяки ходили кричали о себе во всеуслышание? Такие же тихие чмошники как и этот айтишник. сидят себе тихо у компа и в тихушку по несколько месяцев готовят убийство, заранее выбранной девушки. Вряд ли окружающие могли думать плохо о Чикатило и ему подобных. Давайте прекратим обвинять или защищать обвиняемого, и поливать грязью жертву. Дайте хоть какой-то шанс поработать нашей полиции, они и так не утруждаются.

А сейчас прочитала про этого Чикатило, так его семейство в честь него еще и внука назвали. Ужас! наверное тоже думают, что он не виновен был.

мила
20 окт 2011 в 17:53

молодец !!!!! Уважаю.

мила
20 окт 2011 в 17:57

мои слова относяться к высказыванию МММ

Erzsebet
25 окт 2011 в 23:50

Он ей наверно не заплатил^^

ОТВЕТИТЬ
аноним
28 янв 2012 в 22:20

Я в шоке! Дима - я всегда считала его хорошим человеком. Ищу его с октября, я никак не могла с ним свяаться, даже родителям звонила, но так ничего и не смогла выяснить. Ведь он отец двоих ребятишек! Ну как такое проищошло то? Неужели подстава?! Потому как у него было хобби фотографировать и эта девушка не первая которой он устраивал фотосессии.

Загрузка...