Город Победители конкурса получили 300 литров бензина

Победители конкурса получили 300 литров бензина

Определены сентябрьские победители конкурса на сайте 72.ru, выигравшие 300 литров бензина. Ими стали Дмитрий Ваховский, Анастасия Заморова и Марина Новицкая. В августе-сентябре среди автообъявлений на сайте были размещены три объявления о продаже бензовоза. Для победы нужно было первым дать правильный ответ, подкрепив его изображением перевозчика топлива.

Один из победителей, Дмитрий Ваховский, искал на сайте подержанный автомобиль для сестры и увидел новость о первых победителях. Молодой человек оказался упорным и стал целенаправленно искать. При этом победа оказалась для него неожиданной. Тюменец предполагал, что счастливым обладателям сотни литров бензина будут звонить 30 сентября и, не дождавшись звонка в этот день, решил, что удача прошла стороной.

Анастасия Заморова нашла не только два конкурсных бензовоза, но и настоящее объявление о продаже бензовоза! «Впервые я увидела объявление об акции в лифте, – говорит она. – Потом зашла на 72.ru и за 15 минут его нашла. Сотня для меня – счастливое число. Недавно я выиграла 100 рублей в Сбербанке, а теперь к ним прибавились еще и 100 литров бензина».

Анастасия Заморова является ежедневным пользователем сайта 72.ru, в частности, благодаря ему она нашла свою нынешнюю работу. Главной же причиной своей привязанности к 72.ru девушка назвала возможность оперативно узнавать все последние новости Тюмени.

Отметим также, что, помимо топливных карт, все победители получили ценные призы от 72.ru. Партнером проекта является ОАО «Газпромнефть-Тюмень».

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем