Город Тела троих убитых обнаружили вчера в Тобольске

Тела троих убитых обнаружили вчера в Тобольске

По факту убийства трех человек в городе Тобольске возбуждено уголовное дело. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Тюменской области, вчера, 2 октября, в лесном массиве на берегу реки Иртыш в районе улицы 2-й Заводской Тобольска обнаружены тела 32-летнего и 52-летнего мужчин и 28-летней девушки с признаками насильственной смерти.

По предварительной версии, в ночь на 1 октября компания из четырех молодых людей и девушки употребляла спиртное в частном доме в подгорной части Тобольска. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой трое молодых людей в возрасте 20, 28 и 30-ти лет удушили своего приятеля, а затем, с целью скрыть преступление, избавились и от его подруги.

Через некоторое время трое злоумышленников, желая завладеть чужим имуществом, через окно проникли в соседний дом и убили его хозяина. Для того, чтобы скрыть следы преступления, они угнали у убитого мужчины автомобиль ВАЗ-21099, на котором вывезли тела в лес. Вчера, 2 октября, злоумышленники были задержаны.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем