Все новости
Все новости

«Тюменьгортранс»: ситуация с автобусами в микрорайонах стабилизируется

Контроль за осуществлением выполнения графиков и количеством транспортных средств, выходящих на линии, ведется в ежедневном режиме. Сегодня в районе Войновки, как на конечных остановках, так и на остановках по улицам Пермякова и Широтная, специалисты «Тюменьгортранса» контролировали работу общественного транспорта, сообщает пресс-служба городской администрации.

В 6:45 на конечной остановке Войновки автобусы №25 и №46 подходили с интервалом в три минуты. На улице Пермякова автобусы в час пик также шли при штатной загрузке, когда сиденья заняты, но места в салоне достаточно. Надо отметить, что в это время в районе не было зафиксировано аварий, которые бы создали заторы, а значит, не были нарушены графики движения по маршрутам. Ближе к мосту на улице Пермякова концентрация общественного транспорта была выше. Однако пассажиры на остановочных пунктах спокойно заходили и выходили из автобусов.

«В целом ситуация в этом районе стабилизируется, – такую оценку дал директор «Тюменьгортранса» Андрей Чистяков, – жители микрорайонов без особого ажиотажа подходят на остановку и садятся в нужный автобус. Сегодня дополнительно на линии вышло 50 автобусов, которые направлены преимущественно на магистральные маршруты. Еще 18 было добавлено в тех районах, которые испытывали проблемы, это № 80, 10, 43, 89, 4, 9, 38, 41, 85 и 7. Жалоб от населения на то, что невозможно уехать из микрорайонов, сегодня утром практически нет».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter