Все новости
Все новости

Рашид Нургалиев посетил Тюмень с рабочим визитом

В минувшую субботу, 17 сентября, Тюмень с рабочим визитом посетил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он приехал оценить ситуацию в регионах и поставить перед личным составом конкретные задачи. По словам министра, приоритетной задачей ведомства является предупреждение и пресечение экстремистских выступлений, попыток разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды, борьба с организованной преступностью и коррупцией, как прямой угрозой государству и общественным интересам.

Особое внимание глава ведомства обратил на важность повышения профессионального и образовательного уровня стражей порядка, а в частности – на необходимость наличия у полицейского юридического образования. Как заявил глава МВД, прошедшая аттестация является лишь одним из этапов реформы органов внутренних дел, направленной на социальную ориентацию полиции и формирование партнерской модели взаимодействия с обществом. Кроме того, Нургалиев отметил, что лицам, не прошедшим данную процедуру, необходимо оказать помощь в трудоустройстве, если они не попали в новую структуру по не дискредитирующим обстоятельствам, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Вместе с Нургалиевым в областную столицу прилетел его помощник, председатель Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Иван Шилов. В завершение встречи за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе министр внутренних дел отметил ведомственными наградами тюменских полицейских, а председатель Российского совета ветеранов вручил ветеранам правоохранительных органов награды совета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter