15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Краев
8 сен 2011 в 18:51

Кутузов к сожалению нарушил "Кодекс корпоративной культуры" ТюмГУ. Так что увольнение вполне оправдано. Мне кажется кричать о том что ты преподаватель Университета, в то время как находишся под следствием не очень красиво и вредит имиджу организации.

Берсерк
9 сен 2011 в 07:04

Что за Алек Эпштей такой, социолог, панимаш... что-то не очень хочется мне за этого Кутузова переживать...к тому же, насколько мне известно, анархист он, да и стишки читал на акции в свою поддержку по-английски... Непатриотично как-то все это, немонархично. А посему поддерживаю г-на Краева:(

Булат
9 сен 2011 в 07:16

Господин Краев всем известна народная мудрость, "от тюрьмы да от сумы", а мое мнение благодаря Кутузову имидж ТюмГу только поднимается, а после увольнения многие подумают,отдавать ли в такой вуз своих детей, чему их там научат? Теперь понятно откуда берутся такие чиновники и правоохрнители.

Тюм3452
9 сен 2011 в 09:02

Чего он такова сделал этот бедный Кутузов? Не за однофамильца ли отдувается часом? =) Тгу в принципе как и ТГНГУ как были шарагами так и остаются, не смотря ни на что. Важен не только уровень образования, но и уровень тех кто его получает. А у нас все у кого есть немного денег уже возомнили себя юристами экономистами и не дай бог врачами.

МММ
9 сен 2011 в 10:02

О каком таком "Кодексе корпоративной культуры" ТюмГУ пишет г-н Краев?
Это нормативный документ? и каким образом он может противоречить трудовому кодексу? Давай те запишем в "Кодексе корпоративной культуры" ТюмГУ, что при встрече с ректором надо падать ниц и кланяться , а кто не упал - сразу уволить - нарушил "этикет"!!!
но больше всего меня поражает тот факт, что и Ректор, уважаемого вуза , и проректора - имею юридическое образование! Мало того - ученые степени и звания!!!

Картонный
9 сен 2011 в 11:36

Увольняют всегда по какой-то причине. Что написано в приказа об увольнении? Почему Кутозов не приводит его текст, темнит что-то Кутузов.

836
9 сен 2011 в 11:50

Карьеристы и мракобесы получившие свои ученые степени за бессмысленны и бесполезные "научные труды". Для них эскстремист любой, кто попытается расшевелить их поганое болотце))))...

Гость
9 сен 2011 в 13:23

правильно сделали, чему учит студентов такой преподаватель?????

тоже преподаватель Андсор
9 сен 2011 в 14:34

Это очень поеказательно - Все дело в управлении вузом, в ректорате и в ректоре, который почти развалил уникальный ВУЗ и благодаря которому молодых преподавателей не поддерживают, а наоборот как в советские времена принуждают становиться такими же скучными стариками как они. Новым ректором должен быть заслуженный нефтянник, а еще лучше - заслуженный эколог, потому что у нас регион нефтегазовый! где реформы то? Старики преподаватели скоро исчезнут, а молодых уволят.

Michel
9 сен 2011 в 14:59

Скажите толком, за что конкретно его уволили? В чем проявился экстремизм?Я не в курсе.

Наблюдатель
9 сен 2011 в 15:55

Michel/ Да там все просто. Пацан всю жизнь хотел свалить за бугор, но так как трудится не привык, выбрал путь сваливания как политический беженец, потому и несколько лет поносил государственные институты. Кричал что патриоты это моральные уроды, а государство это машина для насилия. Хотя сам при этом трудился на госпредприятии. В общем через несколько лет у некоторых людей лопнуло терпение. Ну и щелкнули по носу. Сначала впаяли условный срок за экстремизм, а потом лишили гособеспечения. Так он сразу заныл и просит теперь родное государство поставить его на материальное довольствие обратно.
В общем регулярно злил людей, а потом корчил из себя жертву, в надежде что его заметят на западе и позовут. Чего собственно уже ждут многие читатели сайта. Темы про Кутузова уже достали.

836
9 сен 2011 в 16:44

Может, президенту Медведеву в блог написать, что здесь в Тюмени творится?