5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Надежда
7 сен 2011 в 14:03

так всех опойков из "подгоры" переселили в нормальные квартиры. что же хотели-то?

девушка
7 сен 2011 в 14:24

хорошо придумано, выкинули на улицу человека и утирают руки, мол, хорошее дело сделано
я, конечно, понимаю, что жить по соседству с таким человеком невыносимо, но тем не менее считаю, что неправильно лишать человека крыши над головой
нужно было искать какой то другой выход...
...хотя.. и это тоже трудно
все равно, неприятно все это в человеческих пониманиях

123
7 сен 2011 в 15:07

Все правильно.Не может вести себя нормально,выселить.И молдодцы,кто добился этого.Мы спажаемся много лет с соседями.но правохранительные органы никак не реагируют.И в суд заявление от нас не принимают.А жить совершенно невозможно.Правильно переселили опоек в нормальное жилье и создали проблемы всем окружающим. А этим отморозкам все равно.А главное.им улучшили положение.Безобразие.

Елена
7 сен 2011 в 15:47

Почему за него кто-то должен искать выход? бесплатно дали жилье. живи, наслаждайся, оплати услуги ЖКХ и не порти нервы соседям. Живи как все нормальные люди. Нет, оплачивать за услуги коммунальные он не желал, пил ,гулял, ссорился с соседями, которые ночи не могли спать из- за его гулянок. Предупредили раз, два, три, мер по исправлению не принял. Чего ждал? Он ведь не в лесу в зимовье жил, в обществе с людьми, но так и веди образ жизни человеческий. Гадить надо в унитаз, а не ломать его , мыть и чистить квартиру, а не в кулек кал ставить в подезде. Извините за подробности.

Алексей
7 сен 2011 в 17:15

А что же не попытаться исправить человека? А если бы это был ваш старый знакомый или того хуже, родственник который по каким то причинам пал на эту дорожку. Ему следует помочь. Вот в комментах есть фраза "Жить в человеческом обществе", ХА, где в последнее время вы видели человеческое общество? Общество исчезло вместе с СССР. С появлением России появилось новое общество но только не человеческое а животное, где каждый желает оторвать кусочек побольше. Мы ни кому не помогаем, пытаемся пройти мимо упавшего человека сделав вид что не заметили. А если вы упадете? Вам кто ни будь поможет? НЕТ. Вас тоже выпнут на улицу с вашей квартиры.

Oleg
7 сен 2011 в 17:27

Нах алкашей это вообще не люди, лучше бы эти квартиры отдавали сотрудникам полиции и подняли зарплату, чтобы и воровать не хотелось.

яяя
8 сен 2011 в 09:39

отобрали по заказу.кому то квартира нужна вот и всё.некоторые пьют гуляют неплатят годами и ничего.а тут за 12тыр и за унитаз выселить.читал и смеялся)))

8 сен 2011 в 10:32

Вот наконец то началось.... Всех люмпенов выселять...
столько нормальной молодёжи без жилья.

Амакан
8 сен 2011 в 10:59

Отобрали правильно!
Я сталкивался в своейжизни со спившимися людьми - все бесполезно, ничего не исправить.
Только вот надо было не просто выселить, а поселить в какой-нить барак на окраине в глухой деревне. На улицу выкидывать даже таких как-то не по людски.