21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Горожанка
5 сен 2011 в 16:35

Фотографии потрясают не зрелищностью и весельем, а каким-то чувством обреченности. Сами участники действительно производят впечатление нездоровых детей. Обратите внимание на лица детей, которые смотрят на этих болванчиков. У детей нет улыбок, ни о каком веселье речь не идет. Лица серьезные, в глазах вообще недоумение. Нормальные родители уводили бы детей, если бы случайно на дороге им попались эти .
Вот теперь хочется спросить Уполномоченного по правам ребенка- какую ответственность для тех, кто организовал это "мероприятие" и для тех, кто допустил, она лично бы установила? И что она может сделать в рамках существующего сейчас закона

ОТВЕТИТЬ
Общество анонимных алкоголиков
5 сен 2011 в 16:55

Наше общество анонимных алкоголиков абсолютно равнодушно отнеслось к затее зомби-парада... Однако полагаем необходимым отметить, что зомби-пикеты проводятся Городским родительским комитетом регулярно.... Что бы не быть голословными, процитируем всего лишь один комментарий зомбированной и наиболее активной сторонницы родительского комитета. (http://72.ru/newsline/415425.html#comment1890661)

"Вы к кому это послание адресовали? Пьющие в инете не сидят и его не увидят. И были они всегда, и будут. И что Вы хотите НАМ сказать? Мы, в отличие от Вас, имеем детей, следим за ними и воспитываем. И дрожим в добавок от угроз ЮЮ, которая направлена на слежку за НАМИ, а не алкашами. А Вы уже известны своей защитой системы ювеналки, которая проблем гибнущих детей НЕ РЕШИТ".

Если в результате деятельности родительского комитета люди уже дрожат от несуществующих угроз и опасаются слежки ЮЮ, то что это если не зомбирование?

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2011 в 17:22

ну где же активисты этого флэш-моба? ответьте на вопрос: Почему выбрали наряд зомби? В чем смысл? Что хотели донести?

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2011 в 17:33

это действительно было смешно - в смысле более жалкого зрелища я уже давно не видела:) т.к. директор Департамента Е.С.Негинский официально пообещал, что "В случае, если акция "Флешмоб "Зомби-парад" все-таки состоится, к участникам шествия будут применены административные меры в соответствии с действующим законодательством", то теперь будет еще жальче и смешнее:))

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2011 в 17:38

Забавно. Молодцы. РПЦ в печь.

тюменец
5 сен 2011 в 17:50

посмотрев фотки - я меняю свое мнение - зря запрещали этот зомби-парад! Такое никого напугать не могло, если б знал сразу что такая ерунда будет, даже бы в дискуссии не вступал. Остался один вопрос к ярым защитникам этого балагана - НУ И ГДЕ КРЕАТИВНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ МОЛОДЕЖЬ??? Даже чужую идею и то не смогли "творчески скопировать". Судя по фоткам - это было праздничное шествие автодорожных рабочих (со смены в душевую). "Продвинутые колхозники" :))))

ОТВЕТИТЬ
апельсинов
6 сен 2011 в 08:27

Запретить не вышло, так хоть обгадить надо, да, тюменец?)

ОТВЕТИТЬ
1000
6 сен 2011 в 17:18

Молодцы! Интересно , оригинально, ново!!!!

Елена
6 сен 2011 в 18:26

Что в этом мобе нового? Идея не оригинальная, не интересная, и взята напрокат у Запада. Парад колясок - вот где креатив и посыл хороший - рожайте и живите весело. А у Зомби что - давайте все умрем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2011 в 13:55

Уважаемые участники "зомби-моба", читаю ваши ответы на комментарии пользователей и ужасаюсь. Вы вышли на это действо, нарушив закон, даже не зная и не понимая смысла вашего собственного моба. По-крайней мере, из ваших ответов, построенных по принципу " сам дурак" , у меня лично именно такое впечатление и складывается. Жалко вас, ребят. Вы своим мозгом думать не хотите. Никого обидеть не хочу. Это мое субъективное мнение. У вас еще жизнь впереди. Сделать лишь бы сделать - к успеху вас это не приведет!

Русачка
8 сен 2011 в 11:44

Ну что тут скажешь - только выразить соболезнование родителям за воспитание таких детей. Это наша молодежь, наше будущее России? Оболваненные, зомбированные, жалкие... Они очевидно думают, что это круто и прикольно, что все на них смотрят - какие они необычные, не такие серые как остальные. Бедняжки Вы, глупые, неопытные! Вам надо жить и радоваться, создавать вокруг себя красоту, а не смерть!!!
Всей душой желаю и надеюсь, что дети втянулись в этот ужас по глупости и разберутся , что им выбирать - жизнь или смерть. Выберите жизнь!!!
Не хотелось бы видеть такое больше никогда и нигде. Мы в нашем Екатеринбурге сделаем все, чтобы такого не допустить.
Константину Шестакову огромное спасибо! На таких и держится еще Россия. Советую написать еще заявления не только в прокуратуру, но и Президенту, в Администрацию города, области, уполномоченным по правам ребенка и человека, Астахову тоже (пусть поработает!).
Всем городам - надо написать письма Президенту, Администрациям городов и уполномоченным по правам ребенка о недопустимости подобных массовых акций. Так сказать, подстраховаться.

гость в горле кость
12 сен 2011 в 16:25

молодцы ребята! Реакция людей была позитивна, а гадкие комментарии только члены комитетишка пишут.

Лобстер
11 ноя 2011 в 12:42

брееед, бреееед несёте, товарищи! :))
Молодыми что ли не были?)
Займитесь чем-то более полезным, чем запрещением безобидных по сути развлечений ;)