Город Дневник от Жириновского – каждому школьнику

Дневник от Жириновского – каждому школьнику

В субботу, 13 августа, активисты Тюменского регионального отделения ЛДПР провели масштабную благотворительную акцию «Дневник от Жириновского – каждому школьнику». В трех общественных местах города – на площади Единства и Согласия возле Центрального рынка, на Цветном бульваре и на площади перед Выставочным залом – жителям и гостям Тюмени бесплатно раздавали школьные дневники и региональную прессу. Впервые использовались специально изготовленные для этой акции павильоны с партийной символикой.

Жители областной столицы с благодарностью принимали подарки от партии, особенно те, у кого на сегодняшний день не высокий доход, а обеспечить детей школьными принадлежностями к 1 сентября – задача не из легких.

Подобные акции в помощь простым людям ЛДПР проводит последние три года по всей стране, помогая миллионам наших граждан. В Тюменской области школьные дневники распространяются не только в столице региона, но и в Тобольске, Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске, районных центрах, деревнях и селах. В настоящее время школьники Тюменской области получили в подарок более 20 тысяч дневников, при этом акция будет продолжаться вплоть до 1 сентября.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем