15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

9 авг 2011 в 15:32

А упырей этих надо бы на работы в шахты какие-нибудь загонять, ну или что-нибудь типа того. Чтоб другим не повадно было.

Кирилл
9 авг 2011 в 20:35

А мент конечно не заслужил негативного отношения...
Тех кто по доброй воле охраняет власть невозможно уважать или хотя бы терпеть. Их не зря называют человеческим мусором. Я не пытаюсь оправдывать тех кто по пьянке убил этого ...., но и молчать об свойстве этих приспособленческих людишек с корочками и пагонцами я тоже не могу. Собаке собачья смерть.

"Владимир Васильевич Владимиру Владимировичу и тем, кто с ним заодно.

Для справки: Власть это - люди имеющие возможность
распоряжаться жизнью других людей.

Я не служу тем, кто у власти и сам не стремлюсь властвовать. Более того, я игнорирую принуждающие директивы властей, и просто живу по совести, называя вещи своими именами. Поэтому я не добиваюсь того, к чему стремятся карьеристы и приспособленцы, коих Михаил Иванович ставит в пример. Однако я не снимаю с себя ответственности за мой народ. Народ, частью которого я являюсь генетически, дал ещё мне и культуру, которая является фундаментом моей личности ( моего «Я»).
Весь народ состоит из отдельных личностей, а качество личностей полностью зависит от качества обучения. И если народ имеет недостатки, то значит, что это - следствие недостатков системы обучения. В свою очередь, система обучения, по сути, всего лишь выражает идеологическую доктрину, навязываемую властями, в чьих руках рычаги управления СМИ и системой образования. А идеология всегда преследует конкретную цель. Иными словами: качество народа таково, какова цель людей входящих в когорту власти. И если уж сегодня качество народа РФ таково, что люди в большинстве своём, вместо созидательного и творческого труда стремятся встроиться в систему распределения материальных ценностей, то это значит, что власть осознанно этого добивается.
*продолжение далее:

Oleg
9 авг 2011 в 20:36

"милиционер познакомился с ранее судимым молодым человеком и по его приглашению пришел в здание автомойки на улице Кубанской в Тюмени"
какого *** спрашивается он там делал 0О познакомился с зеками и пошёл с ними бухать на отшибе города? ну ну
почаще ходите по всяким переулкам, где можно боты завязать и потом удивляйтесь а как это так получилось ... Кто ищет проблем тот их найдёт

234
9 авг 2011 в 22:34

Они еще сознались, что в 2007–2008 годах совершали разбои. Удивительно как не сознались в том, что президента Кенеди они убили, а не Освальд. Сознанку в разбоях точно из-за побоев на себя взяли. К бабке не ходи.

возмушенная до глубины души.
9 авг 2011 в 23:08

ну и что скажите, что такие уб...ки имеют право жить среди людей?????

Ася
10 авг 2011 в 16:09

Шла тут вечером, часов этак около 11 в районе моста влюбленных. Сначала шла, потом летела не касаясь земли от страха: в таком людном месте толпы нариков, бухал и просто очень сомнительных личностей. Того и гляди схватят ни за что за ноги и в речке утопят. Страшно не то что вечером из дома выйти- жить стало страшно!