Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За выходные четверо жителей области покончили жизнь самоубийством»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Ольга
1 авг 2011 в 16:34

Да, что-то с мужиками не ладно. Надо домашние дела на них побольше перекладывать, пусть готовят, в магазин почаще за продуктами ходят, с детьми играют, смотришь, и на выпивку времени не останется. А вообще люди (в том числе и близкие) к друг другу стали более жесткими и равнодушными. Для чего люди семьи создают просто иногда не понятно.

katy
1 авг 2011 в 21:23

я где то читала что в дни новолуния (новолуние в Тюмени наступило примерно в 00.20 31 июля) усиливается действие алкоголя, организм ослаблен, иммунитет снижен, нарастает количество психических расстройств. на новолуние сильнее реагируют мужчины, они становятся напряженными, нервными, агрессивными.

может это конечно совпадение, а может и нет...

145
1 авг 2011 в 13:38

Самоубийство - в любом случае большой грех.Души самоубийц будут неприкаянными...Но вот 25-летний специалист повесился у себя дома после ссоры с женой - что-то из ряда вон! Что же ты, его женушка, не остановилась сама и мужа не остановила?Нужно во всем знать меру.Теперь после времени придется лить слезы по покойному.Люди,будьте снисходительны и прощайте слабости другим и берегите друг друга!!!!Самое главное - это человеческая жизнь.Она дана нам Богом, и только Бог может распорядиться ею!

аноним
1 авг 2011 в 18:54

Это всё демоны!!!

Ziga
1 авг 2011 в 19:43

ужас какой то..

ОЛЬГА
1 авг 2011 в 20:26

Самоубийство? Зачем? Жизнь то одна, а все причины через некоторое время покажутся такой мелочью....Берегите себя!

мать
2 авг 2011 в 12:55

Самое дорогое в жизни для матери -это её дети.Самое большое горе для матери это когда у неё умирает ребёнок.Не надо уходить из жизни так.Кому сделал мальчик плохо, только своей маме.Жена забудет,устроит свою жизнь,а для мамы боль с каждым годом будет сильней.