28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

татьяна
21 июл 2011 в 22:54

капец деньги потратили и никто за это не ответит..как всегда цемент разворовали..фундамент треснул и все на этом блпагополучно закончилось..

Зайцева Марина Олеговна
21 июл 2011 в 23:40

Чудный вид открывается из окон автобусов на эту площадь - с одной стороны, великолепное здание нового Драмтеатра, с другой стороны - развалины Арт-паласа и фонтана около него. Я не говорю уже о другой стороне, той, что за зелёным забором. Почему нельзя привести в порядок главную улицу города? Я за снос Арт-паласа! Кто со мной?

Житель
22 июл 2011 в 00:58

А кинотеатр в своё время хороший был..

72Л
22 июл 2011 в 08:57

Воистину, по принципу казнить нельзя помиловать.. Ну кто-то же все таки реконструкцией занимался? Значит хозяева есть.. Если исправно налоги платят, то вопрос о сносе вообще глупо задавать.. Частная собственность как никак.. Если не платят - то где наши власть предержащие товарищи? Отобрать и поделить...

Алекс Лаудруп
22 июл 2011 в 09:29

Зачем сносить? объект почти завершен строительством...вложить немного денег на достройку и ремонт о будет хороший объект и фонтан опять же.

22 июл 2011 в 09:37

До сих пор не могут поделить место?! О_о!

Чем опасен снос? Загнать 10 таджиков, они по-камушкам разберут за месяц... Разбирать стоит много денег?! Дак и окупится быстро место в центре!...

Реально дележка сферы интересов. Значит кому-то это выгодно! Всё как всегда.

РашинМэн
22 июл 2011 в 09:45

Безусловно, надо сносить, а на этом месте делать паркинг и скверик. А поводу затрат на снос проблему можно решить в течении пяти минут.... отдайте гражданам безвозмездно разобрать на стройматериалы.

Сергей
22 июл 2011 в 10:22

Я с Вами Марина Олеговна;) Давно пора снести его никак не сочетается с классическим зданием драм театра, на этом месте ничего не строить, оставить площадь, так логичней будет, да и архитектурнее)

Местный
24 мая 2012 в 13:04

Кошмар полный! Миллионы денег убухали в НИКУДА и никто не в ответе, все нормально. А куда смотрели инженеры-проектировщики ? Ведь кто то из них дал отмашку после математических расчетов на реконструкцию здания , вот и с них и надо спрашивать или же пусть возвращают потраченные деньги!! Иначе ТЮРЬМА! А между тем ведь это здание строитлось к 400-летию г.Тюмени!Это наша история, многие сотни, если не тысяч судеб связаны с этим к/т "Юбилейный". Лично мне очень жалко будет ,если снесут! Я туда ходил в кино , на концерты...Ломать не строить, много ума не надо, вот пусть найдут эти же проектировщики пути-выходы из этой ситуации, чтоб и овцы были целы и волки сыты!