Все новости
Все новости

За лето в Тюмени отремонтируют более 80 улиц

В Тюмени реализуется программа по ремонту улиц: идет фрезерование и укладка асфальтобетонного покрытия. Всего за лето предстоит сделать более 80 объектов. Среди них есть улицы небольшие, такие как Пирогова, Тургенева, Котовского (Мельничная, Холодильная), и те, у которых высокая пропускная способность, например, 50 лет ВЛКСМ.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, ремонт дорожного покрытия осуществляют две подрядные организации – ОАО «ТОДЭП» и ЗАО «Пышмаавтодор». ТОДЭП предстоит выполнить работы по фрезерованию на 43 улицах и уложить в общей сложности 300 тысяч квадратных метров асфальта. Так, в начале июля приступили к ремонту улицы Ставропольской. Уже заасфальтировано 800 метров улицы Ушакова (от Тобольского тракта до улицы Гагарина), въезд на мост в районе «Стрелы», участки дороги на Червишевском тракте. Приступили к фрезерованию первого участка по улице 50 лет ВЛКСМ. Ведутся работы на улице Монтажников (845 метров), на проезде Восточный (610 метров) и проезде Олимпийский (от ул. Пермякова, 23 до Ткацкого, 2).

«Чтобы быстро реанимировать дороги, необходимо делать фрезерование. Я обращаюсь ко всем автомобилистам с просьбой выбирать пути объезда, особенно это касается тех, кто привык ездить по улице 50 лет ВЛКСМ», – сказал глава администрации Александр Моор. Напомним, ремонт данной улицы начался несколько дней назад. И уже сегодня утром стоящие в огромных пробках автомобилисты почувствовали на себе последствия перекрытия участка этой дороги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter