Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Катание на лодке обернулось гибелью трех человек»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
18 июля 2011 в 13:35

а у меня вопрос, где мать (матери) этих детей? как она (они) позволила (-и-) своим детям покататься с пьяными дядями???

L-R
18 июля 2011 в 14:19

Дорогой Ра-шин Мэн!!! Я - русский!!! И я не пью и не ворую. И большинство моих знакомых тоже русские и тоже не пьющие и не ворующие. Просто на поверхность всегда всплывает сами знаете что.... Жалко конечно детей, жаль что день рождения одних превращается в гибель других..., но хотелось бы заметить что фамилия утонувшего в статье не указана и, следовательно, он может быть любой национальности. А вы целый народ просто так взяли и обвинили...грустно.....

Амакан
18 июля 2011 в 17:41

Вчера катался на велике. Зарулил в частный сектор (район спуска с моста Влюбленых со стороны Зареки).
Там мужик на двухколесном мотоцикле "Урал" катал маленькую девченку по дворам. Несколько раз мне попался... ребенок года три не больше сидела впереди него на бензобаке. Сам-то мотоциклист был в шлеме, ребенок просто в платьице. Причем скорость у него было достаточно приличная. И на одной из кочек мотоцикл прям серьезно так тряхануло. Страшно было даже смотреть... Что за люди?!

РашинМэн
18 июля 2011 в 21:20

L-R, разговоры разговаривать с вами о любви либо о не любви к своему народу дело бесперспективное. Совершенно адекватно приму от вас ярлык врага народа, раз уж вы им наградили и Трушкина...

Однако дело не во мне, а в том, что вчера пьяный утопил двоих детей, а две недели назад по вине пьяных родителей утонул ребенок в покрышке, а другая, чуть постарше,брошенная мамой-алкоголичкой заблудилась и замерзла в поле...

Я не знаю чей это реализуется план, Даллеса или черта лысого, но точно знаю, что и завтра и послезавтра детские смерти по вине безбашенных и пьяных взрослых не закончатся....от чего становится нестерпимо больно и не покидает голову мысль, что это с нами что-то не так.

Так что стоит ли говорить о любви либо не любви к своему народу с человеком вроде вас, одержимому идеей поиска врагов и всех виноватых в наших бедах ? Полагаю, что нет. Ставлю точку.

РашинМэн
18 июля 2011 в 16:29

Я тоже рад за нас всех, за то что, как сказал 123, у нас так много правильных людей, честных и непьющих (если не вспоминать, что в прошлом году только тюменцы потратили на алкоголь 21 млрд. рублей и если не считать, что каждый год в нашей стране стране разворовываются суммы сопоставимые с внешним долгом США) ....Тогда напрашивается другой вопрос, почему же тогда у нас таких правильных каждый день случается так много подобных смертей, в том числе и детских? То теплоход затонул, больше сотни погибших, то вот пьяный урод на лодке угробил двоих ребятишек.... И я хотел бы уточнить, что говоря об основном инстинкте русского человека, я вовсе не имел ввиду национальность, а всего лишь наш русский образ жизни и мышления.

И если вы уважаемый L-R, считаете, что это только г.. всплывает наружу, то не кажется ли вам, что слишком уж больно много у нас этой плавучей субстанции?

И по поводу темы "основой инстинкт русского человека: выпить или украсть?", это не я придумал. С таким названием есть известный монолог одного очень популярного автора-юмориста.... Найдете в сети, посмотрите.

РашинМэн
18 июля 2011 в 16:53

Продолжение .....
Теперь полуфинал. Пьянство и вранье. Если все, что мы наврали, бухнуть в то, что мы выпили, затопит с головой, и нас, и МЧС, и все, что успели наврать.
Пьянство впереди.
Теперь — воровство и сходить в гости? Еле живой в гости не пойдешь, если уже не видишь, не слышишь и глотать больно. А если что-то плохо лежит – фиг дотянешься, даже если при смерти. Бессознание вырулит! Так и говорят на суде: «Не осозновал, что делал». Воровство главнее для нас.
И вот финал: воровство или пьянство? Воруем все: и что нельзя, и что не нужно. Пьем все: и что живит, и что мертвит.
Тысячу лет не могли определить, что у нас на первом месте. И только недавно один вороватый выпивоха проговорился. У него нос за день чешется 16 раз, а рука – 17. Воровство у нас – основной инстинкт.
О чем это говорит?… О том, что пропадем, о том, что нам нужен другой основной инстинкт".

РашинМэн
18 июля 2011 в 16:52

Вот, нашел....Автор Анатолий Трушкин "Основной инстинкт". К сожалению не вмещается в одном сообщении...

"У каждого народа свой основной инстинкт: у французов – любовь, у немцев – порядок, у бразильцев – карнавал.
Что у нас? К чему нас больше всего тянет? К пьянству, воровству, хождению в гости, вранью, матершине, обжорству, сексу и глупости. Что важнее всего? Возьмем обжорство и пьянство. Едим много. Если во всем мире перекусывают три раза в день, то мы едим три раза, и два в ночь. Основные болезни – понос, запор, изжога, икота. Едим все, кроме сильно ядовитых грибов, наростов, лишайников. А пьем до еды, после еды, во время еды, вместо еды. Пьем больше.
Вранье и матерщина. Как ни распространен у нас мат, а врем все-таки еще больше… Твою мать! Потому что врут все: дети, старики, женщины, частные лица, официальные, организации, министерства, государство в целом. Кроме прогноза погоды и сигналов точного времени, верить ничему нельзя. Вранье впереди.
Посмотрим теперь, что главнее – секс или в гости сходить? Секс для нас, положа руку на сердце, все-таки как-то не так. В гости-то мы хоть каждый день будем ходить. Да и не на десять минут, и не к одним и тем же людям. А секс както... В гости не смог пойти, ну и ладно.
Никто на тебя косо не посмотрит! Сил нет – вот и не смог. Секс у нас как-то… Как телевизор! Хочешь – не хочешь, а смотришь. Выключил, думаешь: «К чему смотрел?» В гости сходить — поважнее.
Вот глупость. Глупости много, потому что понять ничего нельзя, потому что ответ на все вопросы один: «По кочану».
Дали всем по ваучеру – одни стали нищими, другие – олигархами. Почему?… «По кочану». Как обнаружить врагов? Почему?… «По кочану». Дурят нас через край. А все-таки воровства еще больше.
Почему?… «По кочану».

читатель.
18 июля 2011 в 13:03

Нажрался и погубил людей.Детей жалко - один еще ничего не осознавал, другой доверился взрослым.

Алексей
18 июля 2011 в 13:22

Не понимаю я родителей которые позволяют, чтобы их маленькие дети плавали на моторной лодке под управлением пьяного человека. Жаль детей, ну а пьяный сам виноват.

19 июля 2011 в 00:57

Конечно, Трушкин юморист знатный, но во всей этой перепалке для себя поняла только одно - народ народом, а алкашня
есть у всех. Больше всего жаль ребятишек, они-то в чём виноваты? Скорей всего, в глупости взрослых.

РашинМэн
18 июля 2011 в 12:14

Является ли собственный день рождения безусловным поводом чтоб нажраться? В связи с чем у меня вновь сомнения относительно ответа на вопрос об основном инстинкте русского человека: так все таки, выпить или украсть?