Город ФК «Тюмень» разгромил кировское «Динамо» – 0:3

ФК «Тюмень» разгромил кировское «Динамо» – 0:3

Вчера, 13 июля, футболисты «Тюмени» одержали победу в гостевом матче. В рамках 14-го тура первенства России среди команд второго дивизиона Урало-Поволжской зоны сибиряков принимало на своем поле кировское «Динамо».

Уже на второй минуте встречи гости забили гол. Андрей Маманюк вышел один на один с вратарем и открыл счет мячам, забитым за «Тюмень». После первого гола игра обеих команд выравнялась и на перерыв соперники отправились, не изменив положения на табло – 0:1. Во втором тайме тюменские футболисты удвоили преимущество. После прострела Сергея Волосяна дубль оформил Маманюк. На 80-й минуте после удара по воротам Дмитрия Зарвы мяч попал в штангу и отскочил к Алексею Бузнякову, который и отправил его в сетку – 0:3. В последующие пять минут оба тренера провели ряд замен, но на исход встречи это не повлияло. 3:0 – «Тюмень» увезла из Кирова три очка.

С аналогичным счетом завершилась предыдущая игра тюменцев, которую они провели дома против пермского «Октана». Таким образом, подопечные Сергея Никитина, в активе которых 19 очков, занимают девятую строчку турнирной таблицы. Следующую игру тюменцы проведут 20 июля на домашнем стадионе против «Рубина-2» из Казани. Как отмечают в пресс-службе сибиряков, начало матча в связи с пожеланиями гостей перенесено на 17 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем